KUBB, seclub.org/forum/goto/8649588/ ты уж меня извини, уважаемый, устал искать уже. В данный момент могу выложить только цитирование представителя СЕ в России. Цитирование через копирование. Если тебе недостаточно будет, поищу еще и оригинал. seclub.org/forum/goto/7967773/
13ГBAK, seclub.org/forum/goto/8649639/ - именно,а при особом недоверии передача денег осуществляется из рук в руки с обязательным их пересчетом. Я же сказал-"по моему"-ИМХО значит.:-) Почему я так решил?-потому что в Евросети всё ещё,уже давно,продают остатки:ш890-9/9.4тыс руб(в разных точках),ш760/ш910-10тыс. Вывод:зачем магазину брать новые модели SE,если они не принесут быстрой прибыли?
KUBB, - в России палец о палец никто не ударит, если это не будет нести немедленную прибыль, желательно (читай, обязательно) в кредит. А имхо - имеет два значения, вообще-то. Почти полностью противоположных...
прошу прощения за отклонение от темы (просто не знаю куда обратиться) =- к какому поколению относится СЕ ц901 (вот про него чуток www.3ger.ru/index.php?productID=6868&from=ya) ? ? ?
Хочу купить этот тел,стоит 9 рублей, в днс,в других магазинах чуть дороже,зашел в наш торговый комплекс в иркутске там ни одного соника нет,ужас,хотя там много компаний,соники только в ларьках с б.у. А так в отдельных магазинах есть
KUBB, seclub.org/forum/goto/8652643/ - с этим согласен, почти со всем. Но с такими постами лучше в специальную тему: Модельный ряд и политика компании&p=417 , по теме Евреисети лишь замечу, что уже десятки (!) пользователей секлуба столкнулись с заявлениями консультантов той самой сети, что СЕ - обанкротилась. Нехорошо как-то: сами СЕ должны денежку, а грязью поливают ее же. То, как ты эту самую сеть защищаешь, наводит на мысль, что ее сотрудником ты и являешся. __________ Р.С. - имхо на русскоязычных форумах обычно обозначает - по моему нескромному мнению: имею мнение, х... оспоришь.
16 авг 2009 в 16:51