Отпишусь об этом телефоне.Юзаю месяц.Сначала огорчил немного конечно-через два дня после покупки слетела глючная первая 29я проша!Понес обратно в Связной-поменяли без базара.Меняю-смотрю прошу EA030.Думаю,ну блин-ждут косяки в яве.Ну что терять нечего-телефон один завезли,только на него и могли поменять.Взял.Месяц пашет без всяких глюков и тормозов-не то что на первой проше по полчаса в файл менеджер заходил!:( Единственное приложение где напрягают немного косяки в ява это Опера.В остальном проша стабильная,по меню бегает быстро.За меняц только один ребут.Был минус тихий разговорный динамик-сменил дрова на него-теперь всё супер!Инет HSDPA 100 кб/с в среднем!Камера устраивает пока.Потом как нибудь пошаманю с дровами может и лучше станет.В общем Телефон супер!!!С основными проблемами описаными здесь-регистр,зарядка,навикей-проблем не знаю пока.Тьфу,тьфу!!!Да а дизайн вобще бомба и звук тоже!!!
Muxaus, спасибо, а почему нет готовых патчей, я сам делать патчи не умею:( на топсе ваще написано "Внимание! На K850i и телефоны на платформе db3210 установка патчей пока не возможна!"
22 авг 2009 в 09:02