seclub.org/forum/goto/8756092/ - хотелось бы уточнить, орет в ушах, через динамик все как надо. Вот еще что, в комплекте я не нашел диска с PC Suit, так и должно быть?
Xимep, а у меня есть диск с прогой,поищи в коробке может не заметил?:) кстати какие драйвера поставил на звук?как качество и громкость в отличие от стандартных?стоит ставить?
Xимep, seclub.org/forum/goto/8758103/ - да у меня тоже байда такая-нет диска с ПО.Сначала когда купил был,потом менять пошел-уже и коробка другая немного была и диска не было.Заметил не сразу.Да и фиг то с ним-дрова для USB итак можно скачать,а прога PC Suit лажа.:)
Есть у кого нибудь драйвер звука на радио в наушниках,чтоб орало как плеер,а то плеер нормально на стандартных играет,а радио тиховато.Перепробовал уже несколько-фигня всё,вернул стандарт пока.
Xимep, seclub.org/forum/goto/8759934/ - через два дня после покупки слетела проша R1DA029-симку менял,включаю-ни сеть не находит и не заряжался.Ну обменял была уже EA030 а щас уже FA035.Эх если бы не косяки в ява,а так супер всё.
rusbeeline, seclub.org/forum/goto/8760382/ - у меня на второй день вобще во время прослушивания музыки экран раздвоился!и это на прошивке r1ea030.обновился по воздуху до 35й.с ней глюков пока не замечал
rusbeeline,то есть посреди экрана появилась полоска,она разделила дисплей на два маленьких,которые нормально показывали только в уменьшеном разрешении.с таким глюком я столкнулся впервые
28 авг 2009 в 12:06