Бapмaлeй 2, ну для меня например, гпс не так важен и переплачивать за него я не хочу, да и дизайном он посимпатичней С702 будет, имхо. Так что не замена, а просто расширенный выбор среди похожих (но не абсолютно одинаковых) телефонов.
MC EfeSS, ну если б у мя небыло б с702 и я хотел брать телефон то наверное купил с510,а так очень рад с702...все устраивает Насчет явы:мне главное аська,опера и пару игор,так как для остального есть ПК .А с510 лутше только акселем и явой,имхо! // :offtop:
Zebster!, и? Еще на 3210 вышло 4 телефона. Смысл уже запускать новую платформу? Как минимум на этой еще пару десятков трубок выйдет... Так что мы ничего не теряем;)
MC EfeSS, seclub.org/forum/goto/6697738/ - на фото он неплохо выглядит.но в реале может быть наоборот...может оказаться дешевый и мягкий пластик.стекло,закрывающее экран,как на к310...а жпс мне раньше тоже не был нужен.но оказалось наоборот.
MC EfeSS, когда появится телефон, тогда каждый для себя и решит удобно или нет, привыкнется.. А пока говорить об этом бессмысленно. В руках надо подержать чтобы все увидеть. Насчет обновленной платформы А200, как бывший владелец ж705, могу сказать, что никаких проблем в работе с ява на нем не было и в помине, так что все эти разговоры про тесты пустая болтовня. Телефон с510 будет работать также без проблем и я думаю будет одним из самых быстрых..
11 фев 2009 в 18:33