Robert Miles, Эт всё понятно,но когда я узнал,что там есть аксель и капучин...SE сделали аппарат,которого некто от них не ожидал,и это хорошщо,что у них это получилось!!!!А таких как я не единицы и даже не сотни...Вообщем остаюсь с SE!!!
SEw2OO, ну правда ещё под вопросом качество снимков-уж больно тонкий аппарат,если будет такое же как в к770/т650 то возьму не задумываясь!Кстати ЭМУ сказал что в России стартовая цена 200евро...
Ребята... Если тут и аксель, и 30метров хипа, и такой дизайн - а они действительно тут - то, блин! Это же самый что ни на есть хит! Если цена будет не больше 8500, то это ХИТЯРА просто!
Robert Miles, а я предсказывал, что телефоны будут подбираться к смартам все ближе и ближе. Как видишь, оказался прав. Кстати, если кто пока что не впечатлился нынешними флагманами, но ждал, что SE еще нас удивит, то этот момент только что наступил.
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/6321415/ - если модуль будет по качеству как у к770,то эта надпись оправдается,я бы хотел чтобы снимки были гдето между к770 и т650...Хотя на одном фото виден дисплей в режиме видоискателя-очень даже ничего! Посмотрим что будет на деле:)
ts 9 янв 2009 в 15:07