Всё не могу понять почему я не могу смотреть ютуб, про скорость не говорите, у меня 25-30кб у друга всё работает на j105 а у него скорость 10-15кб, кто что думает?
Подскажите пожалуйста такая проблема, у меня почемуто сбиваются часы на 1 час. Только никак не могу проследить, когда при отключенном телефоне он на зарядке или при подключении его к компьютеру через PC Suite (при подключении постоянно появляется сообщение синхронизировать время и на компе у меня как раз стоит на час меньше)
Neronek, seclub.org/forum/goto/10578043/ может оператор связи чего-то мутит? У меня все смотрится и с оперы 4.2 и с мода 3.12, встроенным клиентом правда еще ни разу не пробовал. Посмотри в параметрах настройки потокового, может сбились. А так в принципе скорость не при чем, оно и на малых скоростях кажет, только качество ужасное.
Взял себе такой телефон, всё нормально работает, но беспокоит одна вещь. При нажатии на клавишы передергивается дисплей или и может идти что-то типа волн. Это что? Я недогоняю чего или это проблема? Если можно подробнее. Заранее спасибо:)
18 мар 2010 в 13:43