ГoRшOk, seclub.org/forum/goto/10643892/ если честно, даже не представляю, как она может хрустеть. Может резинку какую-нить засунуть в то место, где хрустит?
SHAPSUG, у нас тоже есть Sony, там всё кроме телефонов... А в Калининграде магазин есть: Фирменный салон "Алло-Sony Ericsson", ТЦ "Европа", Театральная, 30, тел. (+7 4012) 61-62-68. Вот я и думаю,может что-нибудь подобное есть и в других городах?
ev_Гeний, корочe,eсть тут нa форумe тeмa гдe это обсуждaют,тaм ссылкa нa вопросы отвeты официaльного прeдстaвитeльствa сe в России,тaк вот они говорят,что нeт фир.мaгaзинов сe.прости ссылку нe помню.
Скажите пожалуйста, при общем сбросе демонстрационное видео удаляется? Если да, то можно будет сделать так, чтобы оно снова через меню открывалось (не через диспетчер)? Какие-нибудь файлы ещё удаляются при общем сбросе?!
Kapkyшa, а что вообще происходит при общем сбросе в телефоне?! Если я в скрытой файловой системе что-то намудрил что-нибудь восстановиться? Например если я что-то случайно удалил, переместил или переименовал!
25 мар 2010 в 21:50