Спасибо за помощь по Format Factory. Конвертация работает и трубка тянет весьма недурные по качеству фильмы.Вообще аппаратом доволен.После смартов нокиа это верх изящества,компактности и качества сборки.Кирпичи просто надоели.Брал именно соню из за многозадачности..Привык.И тут попалось в руки это чудо,хотя пересмотрел кучу аппаратов ценой до 10-11 тыщ.ИМХО это лучший девайс за свои деньги!
Вижу только 2 минуса небольших в нем..первый-нет джека 3.5мм(но понимаю,что цена была бы уже другая) и тиховат звук в наушниках.Хотя качество звука на голову выше финских XpressMusicов,в том числе и 5800(который у меня был) ИМХО,но громкость подкачала:((даже в мощных вакуумниках Pioneer).Камера лучше н78го,не говоря уж про 5800(оторви и выбрось),большего мне не надо.
Камера при видеосъемке слишком прожорлива: 1 минута видео - около 7мб(после w810 с камерой в 2мп, где значения приблизительно таковы: 1мин. - 1,5мб. как то напряжно). Можно ли как то решить проблему весового видео?
у меня попала влага перестали работать 2 кнопки. отдал по гарантии сказали попала влага сделаем только за деньги 1600рублей. че реально это все так дорого из-за какой то влаги??? что они менять будут???
31 мар 2010 в 11:33