Знакомый работает в Связном. Вот что он говорит. Прошивка, как у с905 у него. Звук громкий и чистый. Я из-за того,что память телефона 8 гигов и нет диска е мучаюсь.Большинство программ работают только с диском с.
CТЭфaн, Я из-за того,что память телефона 8 гигов и нет диска е мучаюсь.Большинство программ работают только с диском с. -----Ты это о чём сейчас ? Не совсем я тебя понимаю - да и не по теме ты
Kaн-3, еще как по теме! Это знакомый о том пишет, что в с510 нет диска е. Поэтому не вытащить яву в папку прочее. Он сейчас пытается найти способ, как это можно сделать.
извиняюсь, немного неправильно написал) да, именно пользоваться вспышкой при съемке видео. да. 10490 это дорого. Особенно для студентов, которых родители не обеспечивают) Вот заработаю еще тыщи 3 и буду ждать падения цен, отложив денежку в сундук))))
CЭфaн, seclub.org/forum/goto/7067955/ - ты вообще не понятно что пишешь.8 гб в ш980.с телефона Яву не вытащить телефоном на а200.а с компа всё давно придумано.И используется...ты спал ,как минимум полгода.
15 мар 2009 в 14:12