rusbeeline, ну у меня ж такого не происходит. У меня, правда, C905, но платформа та же. Если скачет, значит сигнал паршивый. Был бы у тебя режим только 3G, это ничего бы не изменило, просто сеть стала бы периодически пропадать, вот и все. Модем на компе - это модем, а тут антенна может быть поменьше, вот и ловит хуже. Например, ловить WiMAX через модем и через HTC Max - это вообще большая разница.
rusbeeline, знaчит связь 3г нe стaбильнa,тeряeт 3г,нaходит сaм гпрс и гсм,инaчe ты б бeзсвязи остaлся,тут нe тeло виновно,a ОПСОС,у мeня 3г нa рaйонe тaк жe сeбя кaк и у тeбя вeдёт,a в цeнтрe городa,всeгдa 3г тaк кaк связь стaбильнa.
seclub.org/forum/goto/10954508/ - кстати папку систем на флешке вполне можно использовать, чтоб скрывать из мультимедии личные файлы, она не сканируется. У меня путь e:/system/Личное/ , а дальше в ней смоделирована ф.с.- папки видео-изображения-звуки-прочее. Чтоб получить доступ родным диспетчером, достаточно снять атрибут скрытый с систем. После каждого перезагруза атрибут опять ставится. В принципе тел к использованию этой папки спокойно относится.
Сейчас проводил эксперимент: положил 2 телефона рядом друг с другом (с510 и w700), на w700 включил нетмонитор. Так вот, индикатор сигнала сети у с510 меняет свои показания примерно с такой же частотой и уровнем, как и показания нетмонитора. При этом у w700 индикатор сети упрямо залип на полной шкале. Делаем выводы
Кто в теме, помогите! Озадачился идеей - заменить корпус(на красно-белый в презент своей красе, а самому новое тело взять рангом повыше). Уже есть корпуса оригиналы под нужный фасон. Как, что там нужно винтить? Или лучше к мастакам обратиться? Кто что знает - отпишитесь.
1 мая 2010 в 19:52