!Wolk!, присоединяюсь к просьбе о сравнении фото с510/702. И как в сравнении с ним же экран? Как краски и яркость? Времени все нет дойти до магазина и всё посмотреть..
Beтep_Ceвepa, экран кажется поярче. Фото днем в принципе неплохое. В условиях недостаточной видимости-хуже. Да и надо с оригинальным ц702 сравнивать. У меня модифицированный драйвер камеры на нет. Динамик потише чем у 702го. Извините если задержусь с фото-групп сразил-лежу недвижимостью. Постараюсь завтра сделать и выложить. Со скидкой на несовершенство драйвера. Так же могу для сравнения фото с ш610 во тех же условиях сделать. Много кидать не буду-у меня телефонный интернет.
!Wolk!, ясно, спасибо за информацию и тогда уж просьба вдогонку-сними ш610ым их оба вместе рядышком, с включенными дисплеями на одной и той же теме, скажем, Clarity, для сравнения и красок и самих экранов.. Спасибо еще раз и выздоравливай!!
Unicode, он должен 1700-1800 стоить, не больше. Ведь С702 стоит 1600-1700, а они почти во всем одинаковы (только нет GPS и защиты, но зато есть аксель, дизайн и JP-8.4).
18 мар 2009 в 01:04