Бapмaлeй 2, на том аппарате, что я смотрел, такого точно не было. Вспышка была отключена и не сработала ни в макро ни в режиме автомата.. Владельцы, обратите у себя внимание на эту вещь..
Да действительно в Брянском связном уже 9990 . Я вот думаю в случае если аппарат не будет популярен цена на него будут падать для завлечения или останусь такими как и были пока убытки не покроют ?
Big GreG, Потому что прогресс должен быть во всём ,а не местами . Это мы сделаем - хорошо ,это очень хорошо , а на это наплевать - и так прокатит , да? И там 3.2 и тут 3.2 ,но сдесь мы сделаем оптику хуже - чтоб особо губу не раскатывали - так получается ? 3.2 на корпусе ,а модуль двушный
Kaн-3, не "чтоб особо губу не раскатывали", а потому что в 13 мм не влезет модуль от К800. По той же причине нет ксенона: для него нужен весьма немаленький конденсатор. Модуль тут не двушный, модуль тут от С702. Кстати, не такой уж плохой модуль, при хорошей освещенности снимает качественно, особенно макро.
MC EfeSS, шустрее некуда)) Кан-3, еще раз повторю: 800й Сайбер даже спустя 2 года должен оставаться лучше 500го. И это правильно. Тем более, в С510 стоит модуль от Х7хх- С702. Так что для этого класса всё отлично. А если бы в С510 была камера от К800 с ксеноном,то тогда этот пятисотый был лучше бы, чем бОльшая часть СЕ. И стоил бы ого-го. Так что всё так, как и должно быть.
Че вы все с этой камерой? Это телефон заявлен, как Сайбер среднего класса, а вы хотите от него возможностей топовых камерофонов. Для его класса и его цены у него очень хорошая функциональная начинка, требовать чего-то большего при меньшей цене глупо.
Кстати, вот еще добавлю наблюдений, сейчас смотрел сей аппарат в Связном, на первой прошивке da029 телефон работает весьма медленно, это очень заметно, мой с702 летает по сравнению с ним, включался тел минуты 2, если не больше.. Ну и про доблестных работников Связного не могу не упомянуть-аккумулятор в девайсе наглым образом уже поменян на старый, аж 30ой недели 08года выпуска, вот вам и салон..
19 мар 2009 в 13:08