Прикол. Сегодня, Чебоксары, Связной, цена... 9989!!! Во приколисты! Вчера было 9990! Во психи, уже по рублю снижать стали! Зашёл в Евросеть, на мой вопрос о теле увидел круглые глаза! Салоны в трёх метрах друг от друга, они чё, в гости друг к другу не ходят?!
Ну что владельцы, че облом сделать детальный обзор девайса. Почему до сих пор никто не сравнил возможности этого тела. Ведь владельцев уже много. Остальным же интересно.
Я если и могу сравнить, то только либо с сонэриками совсем прошлых лет, либо с так же не совсем молодой z770... )) А фотки куда выложить можно? Я этим никогда не промышлял раньше ))
Drumbasser, www.upwap.ru/ можно сюда. А сравнение не обязательно. Напиши мини-обзор, так, впечатления по ходу.. Надолго хватает заряда аккумулятора, если в сети висеть?
Sasha21rus, кстати,да, с ценой на самом деле смешно вышло)) А насчет круглых глаз... С наших салонов можно поражаться бесконечно. Связной еще более/менее,у нас, во всяком случае. Зашел в Цифроград, спросил ради интереса про Х1. -Мы таким не промышляем, - был ответ))) Извините за офф.
seclub.org/forum/goto/7163290/ У нас такая же ситуация :-d. В центре города на расстоянии 150 метров стоят два салона: Связной с единственным аппаратом и Евросеть, где о нём ничего не слышали. Тут пару раз упоминалась абревиатура 08w32, по которой можно узнать когда был сделан аккумулятор и телефон. Как она расшифровывается? 32-ая неделя 2008 года или нет? И как можно потребовать замены акка? Могут ли они отказать?
Ну вот, поигрался я немного с телефоном, буду делиться впечатлениями )) Как я уже говорил, телефон собран отлично, абсолютно никаких люфтов и скрипов! Сборка превосходная! Блок клавиш навеял воспоминания о старом добром к750 - удобно и практично, за пару часов привык и научился не промахиваться мимо нужной кнопки )) Дисплей по размеру аналогичен дисплею на z770, но изображение намного приятнее, глаз не оторвать )) По меню бегает шустро, без намеков на какие-либо тормоза, причем даже при нескольких запущенных приложениях! Так же порадовала и скорость набора текста - при работающем плеере и свернутой опере и аське появление на экране набранного текста не заставляет себя долго ждать... )) Z770 уже давно бы пару раз перезагрузился от такой нагрузки ))
23 мар 2009 в 15:41