Robert Miles, про G900 не в курсе, а описанное сильно напоминает работу вспышки на K850: сначала подсветка для АФ, а затем ксенон, который тут совсем не ксенон. И тоже нет возможности поставить вспышку на "всегда вкл".
Drumbasser, про аксель я другое имел ввиду: допустим, ты что-то сфотографировал, перевернув телефон вверх ногами. А телефон сам переворачивает фото с нужном направлении. Кстати, а BestPic тут есть?
Beтep_Ceвepa, пока нет, стоит 029, вернусь домой, посмотрю, что сеус скажет. А по воздуху пишет, что загрузка обновления невозможна, хотя вчера писал, что стоит новейшее ПО...
Ещё стоит упомянуть, что при входящем звонке подсветка клавы играет волной сверху вниз (мне очень понравилось). На других телефонах такое возможно только редактированием .ble файлов (и то, по-моему не на всех).
Да, проша 035 появилась, только я пока не могу обновиться - для скачкавния нашел только r1da035_adriatic, а у меня, по ходу, стоит r1da029_russia, следовательно, насколько я понимаю, файлы кастомизации, которые сейчас стоят в теле, не встанут потом обратно на adriatic! А через сеус пока не могу, комп с инетом дома, а дома буду только недели через 2-3... Через сеус по жпрс че-то очкую обновляться )) От других телефонов можно использовать файлы кастомизации?
Drumbasser, seclub.org/forum/goto/7174579/ - SEUS По любому должен прошить на R1DA035 - даже думать нечего . Отпишись (если прошьёшься) исправленна ли багина со вспышкой , если нет - то скорее всего так было задуманно . Это уже третья проша и не исправить этого они просто не могли ,а если не исправили - тогда я вообще ничего не понимаю seclub.org/forum/goto/7175108/ в медиа . при зарядке . звонке и т.д - на последнем 6-м колене - везде так
24 мар 2009 в 12:49