На этом телефоне отсутствие ксенона не страшно, если за счет него поменьше стоимость. Да и насчет хорошего светодиода и плохого ксенона тоже хорошо сказали.
Big GreG, не согласен с тобой. У меня оба тела к750 и к550. Так на Ли диод ярче и на фотках цветопередача лучше. Malkolm где это ты видел в СЕ слабый ксенон?
ВОТ ОНО!!! Я искал этот телефон очень долго. . . выбор падал на г700, с702 и к770, и во ВСЕХ этих телефонах(смартфоне) мне не хватало чего либо. . . Я мучился, жестокий выбор. . . И вот появился он!!! Какой бы камера у него не оказалась, я буду брать его. Думаю хуже к770 камера точно не будет поэтому жду и коплю. Во славу Sony Ericsson: ГИП-ГИП УРА!!!
Бapмaлeй 2, ну чисто теоретически все прекрасно. . . как дело обстоит на практике, покажет время... меня только интересует, почему телефон будет недорогим? какой-то неприятный сюрприз? На чем съэкономили(где то ошибка. . .)? очень интересно. . .
Посмотрел фотки с него на гсм"арене,довольно положительное впечатление осталось.Обработка очень схожа с к770,сильней чем на к800,макро хорошее.Наверно там тот же самсунговский модуль,что и в 770.Ну,учитывая,что это непродажный образец,и дрова ещё доработают,смело можно говорит,что фото на сием кибере вполне зачёт.Посмотрел видео,что то он мне тоже начинает нравится,шторка прикольная,жаль пластиковый весь.Вот бы ему ещё дисплей в 2.4" вообще атас был.
Malcolm, новая платформа, хорошая камера, первое проявление функции Смайл шоттер(вроде первый телефон с ним. . .). Но возможно после следующего моего вопроса станет более менее понятно. Populous, как это пластиковый???. . . ты уверен?! я то смотрю с самого поганого и мелкого экрана, который только есть СЕ... вроде шторка металлическая же?. . .
10 янв 2009 в 12:13