Kapsula, с экраном всё в порядке, по мне так один из самых удачных экранов у СЭ получился! Видоискатель начинает тормозить только при недостаточном освещении! Текст набирается быстро, даже без намеков на тормоза и т.д.! По воздуху сейчас никто не может обновиться из-за того, что СЭ стало уделять мало внимания этой услуге, шейся через СЕУС, а ещё лучше через А2 аплоадер
~Bobber~, seclub.org/forum/goto/7523524/ - Н если теле 30МБ выделёнки heap - как ты думаешь нормально это или нет? По сравнению с К850 - где её 5МБ Тела на послледней А200 полностью отвечают всем изысканным ява запросам !ZEBSTER! - мои соболезнования ,можешь открывать соответствующую тему
вчера у меня телефон упал, причем сильно, очень сильно.. на асфальт... 7 царапин на крышке камеры и всё! впредь буду осторожней носить.. Кто знает, возможо-ли отдельно крышку камеры поменять? И сколько стоить будет ? Ибо телефон новый, хочется что бы первоначальный вид дольше продержался
PSPeN, пол года как минимум такие детали не появляются . Надо ехать в родной сервис центр и заказывать чтобы привезли но это опять же по времени очень - очень долго .
Когда он будет в Украине, (а то в Львове лиш один с905 за 4к,больше пловини магазинов се неторгуют наверна с принципа), часть консультантов говарит что он устарел(плутают с к500 и т.д.),вторая что ето концепт. Грусно както :aaa:.ааа.
24 апр 2009 в 18:09