Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7557325/ - не , это тело должно воспроизводить все категории флеш лайт , а вот предпросмотр - как ты верно заметил действительно осуществляется по средством родного браузера и имеет урезанный вид . При установке в фон , на заставку и т.д - всё должно быть нормально , если конечно ничего не намутили разработчики
Kaн-3, не знаю по моему автоматический режим должен быть самым оптимальным как мне кажется,но и всё равно много желтизны,а в темноте так одна зелень,и чуть тормозит он по моему,просто был 6220 класик нокиа сравниваю с ним,но всё же аппарат добротный сборка,да дизайн,хотелось бы динамик на розговор по громче,на заводе частенько абонента не слышно,вот ты говоришь дрова,что мы сами дорабатывать этот телефон,это уже проблема производителя,да знаю что ответишь-сырая прошивка,не ужели они сразу не могли выпустить доработанный аапарат,а заниматься этим самому надо разбираться в этом,я к примеру не могу.
Звезды КВН и Comedy Club в онлайн-проекте Sony Ericsson mobiltelefon.ru/post_1240943641.html Видать не прёт товар . Японские надежды рухнули ,а всё по тому что думают по японски - а надобно по русски имхо
Kaн-3, всё правильно-рекламируют сейчас,когда уже и косяки исправлены,и цена немного упала-новую волну с новой прошивкой наверное завезли,что не может не радовать:)
28 апр 2009 в 04:40