Архив. FRPG "Странники: новая история." | SEclub.org
Архив. FRPG "Странники: новая история."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 262
*
Sores
8 янв 2009 в 20:39
Архив. FRPG "Странники: новая история."
Обсуждение игры: Архив. Об FRPG Странники: новая история
*
Модуль "Гоблинские войны. Эпизод 1: кто наш враг?" (by Erl) Информацию о модуле ищем в теме обсуждения.
*
Игроки:
+ Eterhard / Millie seclub.org/forum/goto/6299365/ , seclub.org/forum/goto/6299439/
+ Farka seclub.org/forum/goto/6299869/
+ Maksim seclub.org/forum/goto/6300170/
+ С.ириус seclub.org/forum/goto/6300449/
5 июл 2009 в 04:05 / Maksim (3)
*
Sores
8 янв 2009 в 20:49
Эта история началась в одной из таверн города Галбиара, столицы баронства Галбиарского. Однажды, рано утром туда вошли четверо людей. Они встретились у ворот города и как то незаметно для себя собрались вместе. В таверне они все еще молча уселись за один стол и посмотрели друг на друга. Человек с длинными белыми волосами смотрел куда то сквозь своих нежданных спутников. :strela:
*
Sores
8 янв 2009 в 20:55
Молодой парень в старой потрепанной одежде про себя оценивал девушку с удивительными зелеными глазами, которая в свою очередь с любопытством разглядывала мужчину с длинными русыми, но почему то уже немного поседевшими волосами. В воздухе стояла звенящая тишина, нарушаемая лишь редким хриплым кашлем трактирщика. Однако, он тоже не спешил принимать заказы посетителей и, лишь покашливая, протирал грязным полотенцем тарелки. [ход свободный]
*
Maksim
8 янв 2009 в 23:24
Сижу, облокотив руки на стол и подпирая ими голову, исподтишка рассматриваю лицо красивой девушки... мысли в голове подростка, переживающего пик полового созревания, роились отнюдь не целомудренные: фантазия рисовала такие невероятные картины и с такой детализацией, что ощущение легкого покалывания где-то внизу живота постепенно привратилось в... Чувствуя, что густо покраснел, я опустил глаза, на мгновение прикрыв лицо ладонями. Надо было срочно отвлечся, что было весьма затруднительно в этой зависшей тишине, и я крепко зажмурившись, нарочито громко чихнул.
-Ааа-пчхух! :kovyr: [шморгнул носом и чихнул еще раз]
-Аа-пчху! Ох... извините... [виновато потупился, ожидая чьей-либо реакции, чтобы поддержать разговор] :kovyr:
*
Сириус
9 янв 2009 в 00:05
Приняв наиболее удобную позу, скрестил руки на груди. От взгляда на неторопливые действия трактирщика потянуло в сон и поэтому я стал скользить взглядом по незнакомым мне людям. Белокурый парень, о чем-то задумался видимо; весьма хорошенькая девушка, которая разглядывала меня, но что-то мне подсказывало, что она не так проста, как кажется на первый взгляд; паренек, которому на вид максимум лет 17 с натяжкой, но уже потрепанный жизнью. О! Ещё и болеет. "Будь здоров! Закапай в нос сок каланхоэ и всё пройдет!", при этом я изобразил на лице улыбку. Небрежно положив руки на стол, произнёс, обращаясь ко всем: "Думаю нам следовало бы познакомиться. Меня зовут Гекс, я охотник-следопыт"
*
Maksim
9 янв 2009 в 00:22
[застенчиво улыбнулся]
- Спасибо, я здоров, это у меня нервное.. Меня зовут Ма... [закашлялся] - Mааё имя Тимми! Тимми Янг, начинающий лекарь... я как раз по травкам специализируюсь :ah:
9 янв 2009 в 00:25 / Maksim (2)
*
Eterhard
9 янв 2009 в 01:22
"Ну чтоже, спустя долгое время я снова... Среди людей. Почему же мне даже это слово так неприятно?" - оглядев своих спутников ("вполне возможно что временных" - мыслено успокоил я себя), снова задумываюсь. В любом случае, сейчас мне нужно только одно - неприятности. И побольше. И я их найду - с тем что-бы достойно решить. Похоже эта компания сгодится, как бы неприятно это небыло. Напоследок сказав себе мысленно - "Помни! Другим людям нельзя доверять! Они бывают хуже зверей!" - со вздохом, додумываю - "Они... Мы! Привыкай.", поднимаю взгляд и снова осматриваю спутников, более внимательно. Молодой парень, лекарь говоришь? Похоже не врёт... Взгляд переместился на назвавшего своё имя охотника - опрометчиво с его стороны. Снова переместив взгляд, осматриваю последнего спутника... Спутницу! - удивлённо понимаю я. Красивая девушка. Не ожидал, надо же, я и не заметил! Девушка! Человек! Поборов удивление, снова отвожу взгляд и задумываюсь...
*
Farka
9 янв 2009 в 16:02
Я сидела, положив на стол руки, со сцепленными пальцами и, чтобы не видеть как трактирщик протирает тарелку грязной тряпкой, осматривала спутников. Сидящие напротив мужчина и совсем молодой парень уже успели познакомиться, назвавшись охотником и лекарем. Третий же спутник, светловолосый парень, молчал и смотрел волком. Трактирщик, казалось, совсем не замечал нашего присутствия, впрочем третьего дня были потрачены последние деньги и оставалось надеяться, что кто-то из мужчин захочет угостить даму. За столом, тем временем, завязывалась беседа. "Меня зовут Сайлинн" - предсавилась я спутникам с самой приветливой из своих улыбок.
9 янв 2009 в 16:02 / Farka (1)
*
Sores
9 янв 2009 в 16:41
Неожиданно с улицы раздался стук копыт, лошадиное ржание и чьи то неясные голоса, а через пару мгновений дверь открылась и в помещение вошли несколько людей. Первыми появились два человека в доспехах городской стражи. Они огляделись и встали по сторонам от двери. Следующим вошел высокий немолодой мужчина в богато украшенных доспехах и плаще с эмблемой, на которой были изображены корабль, сабля и посох :strela:
*
Sores
9 янв 2009 в 16:50
На поясе у него висел длинный меч, с рукояткой, богато украшенной драгоценными камнями. Лицо у него было мужественное и буквально излучало уверенность в себе. Золотой обруч с камнем на лбу явно указывал на его высокое положение у власти. И, наконец, последним вошел старик в синей мантии и с посохом в руке и громко, неожиданно чистым голосом, сказал: "Его величество Эдронт Третий, правитель баронства Галбиарского!" :strela:
*
Sores
9 янв 2009 в 17:02
Взгляд барона остановился на странниках. "Мне кажется, мы нашли тех, кто нам нужен." - тихо сказал он старику и подошел к приключенцам. Трактирщик смотрел на это, открыв рот, к нему такие посетители явно захаживали нечасто. "Меня вам уже представили, - улыбнулся Эдронт Третий спокойно присев за один стол со странниками, - и мне бы хотелось предложить вам работу. Насколько я могу судить по вашему виду, вы не сможете отказаться." [свободный]
9 янв 2009 в 17:03 / Sores (1)
*
Eterhard
9 янв 2009 в 17:27
Отвлечённый от размышлений таким неожиданным поворотом событий, поднимаю взгляд на Его величество. Ещё немного подумав, взвесив все за и против, решаю доверится судьбе. Привстав и оглядев всех присутствующих, с полупоклоном произношу: "Благодарю за оказанную честь, Ваше величество! Я наёмник, можете звать меня Эрсаном." - сажусь обратно - "Надеюсь Вы не будете против если мы обговорим все дела за трапезой? Я жутко голоден!" - после этих слов знаком подзываю трактирщика. Взглядом оцениваю стражу у двери и старика в мантии. "Но я неуверен что не смогу отказаться. И с каких пор правительство сотрудничает с такими как я?". На всякий случай готовлю пару свои ножей, оценивая смогу ли я убить Его величество - за голову столь важной персоны дадут много золота... Он здорово рискует.
9 янв 2009 в 17:30 / Eterhard (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016