brainwash, то что КР3 будут - это очень радует, слов нет. Но если она будет и впрямь выглядеть так, как ты написал, то это будут уже не КР, а х.з. что... Кстати, откуда инфа то?
КР 3 - будут, уже сечас идут разговоры по выкупу игры у разработчиков, деньги немалые, но думаю конец 2009 года порадует всех ПРОДОЛЖЕНИЕМ!!!(www.igray.ru/news.php?sid=2481)
brainwash, я в том плане, что не будет привычных рас. Да и вобще, сама стилистика - отрезанные от мира - слабо соответствует жизнерадостности первых частей. Но в любом случае, будем ждать с нетерпением Это все таки одна из моих самых любимых игр.
Cтpaнниk 777, не,это именно РПГ. Во вторые добавлены планетарные бои,но это просто добавка,как и квесты.А вот СТАЛКЕР и EX Machina это сборки,причем РПГ в них занимает меньшую часть.КР классные,это единственная игра,к которой можно возвращаться все время.
Cap_Solo, фига се ты сравнил... Все, что ты перечислил - АБСОЛЮТНО разные игры. К одному жанру их можно отнести лишь формально, а вобще в них нет абсолютно ничего похожего. Все равно, что сравнивать Ex machina и need for speed - типа и там и там есть машины...
30 янв 2008 в 18:12