Fatal!ty, опять за базар не отвечаешь!Все ясно с тобой-ты идиот,не имеющий ни одного собственного умного мнения!ЛОХ!Я знаю побольше тебя,просто игры у меня не занимают 80% интересов в жизни!Прошу в этой теме не трындеть,балабол!!! Мжешь не извиняться-у тя на это духу не хватит!
Fatal!ty, неугомонный ты!И говоришь необоснованно.Я разбираюсь в самом устройстве игр почище тебя!Админы,не баньте меня за это:Фаталити-ЛОХ!Гляньте на него.Я подозреваю,что все его знания ограничиваются статьями про игры и только в Игромании!Ты невнимательмый!Глянь с чего все началось!Я же признал,что не сильно разбираюсь в ответвлениях жанров,но не в их основах.А духу у тебя не фватает.Да простят меня админы!Я больше так не буду.
brainwash, легко! Хотя не очень... Долгий он, зараза. Могу тока пару советов дать: надо развивать магию духа и магию огня, держать сосредоточеность не ниже 90 с помощью магии и элексиров. В начале надо купить книгу магии вреда и книгу лечения или че то в этом роде. Потом загнать их скупщику. Обойти весь лес надо. И не забывать про источник конечно Вроде все.
brainwash, всеми Сначала кривой, через пчел и так добраться до дома ведьмы. Потом вернуться на перекресток и идти уже ровной дорогой. Нарвешься на засаду, попугай коротышек и потом бей зомби. Он живучий и сильный, но косой. За все это деньжат получишь Хотя если нет желания, то можно этой дорогой и не ходить. Особого смысла в этом вобщем то нет.
20 фев 2008 в 06:55