Cap_Solo, вот насчет смены расы ты неправ, все рейтинги остаются, тебе об этом сразу там говорят. Иначе в смене расы вообще смысла не было. Да и насчет карты... Скажу тебе, научись управлять роботом (таким какого я раньше описывал) в ручном режиме, и играть станет в разы легче! Я эту карту за минут 16 прошел, она для меня очень лёгкая, даж ни одного робота я не потерял, кроме того которым базу ихнюю захватил.
Cтpaнниk 777, да ну тебя!Все мои знакомые не любят эту карту!Я тоже там постоянно одним роботом лажу,до их базы дохожу,а робот жив,здоров,еси мона так выразиться,.. до финальной атаки.Хер поимешь откуда они ресурсы берут,мля!!Дешёвые трюки для повышения интереса,блин!СВОЛОЧИ!А роботом я науправлялся и опыт большой имею!
Cтpaнниk 777, насчет смены расы:какие рейтинги?Не,я ниразу не менял,но смысл менять расу,шоб тя никто не узнал,еси тя все будут знать?Кажись остаются токо навыки и твои пожитки.
Cap_Solo, да не нервничай ты! Наверн мы по разному роботами управляем, вот и всё. Мне почему-то легче в ручном режиме проходить, чем так. А насчёт карты - имхо дело умения и тактики, плюс у меня они никаких финальных атак не делают, только одну норм. для захвата завода, который я благополучно отбиваю, и ещё одну опять для захвата, которую я тож выношу нах. А потом только штампуют уродцев одно- и двупушечных, на которых у меня идёт 2-3 выстрела.
Cap_Solo, вот я и стану перед базой их, они робото штампуют, я изничтожаю, попутно и турели тож. Остается только направить туда оставленных в тылу роботов, и всё. / не пробовал - не говори, я в первых менял, никаким нафиг новичком ты не становишся. Во вторых так же.
Cтpaнниk 777, я имел ввиду до моей финальной атаки.Дело тактики,блин.Я выстраиваю защиту в центре зоны на заводе и всю игру у мя никого не выносят,а как на их базу нападаю,так пипец моей армии машинков!Их "уродцы" отбиваются от моих роботов,значительно привосходящих блазероидов по кол-ву.КАК ТАК?!Ощущение,что у блазероидов титановый сплав самый крутой!Опять же дешевые трюки!
Cap_Solo, конечно дело тактики! Я вот тож зашиту ставлю, 4 боевых и 2 ремонтных робота, и одним вручную сношу турели блазеров -делаю дорогу на их базу. Потом когда я соответствено встану перед ней, и убиваю одним робом всех ихних вместе с турелями, зову своих "защитников", и пока они едут, снова убиваю свежештампованных блазеров. В итоге остается лишь захватить базу, конечно можно это было б сделать и одним робом, но я предпочитаю перестраховатся.
Cap_Solo, кстати, я в одном журнале читал, что блазеры самые сильные, при равной конструкции и вооружении робот-блазер сильнее твоего в 1,5-2 раза. Сразу замечу, сам не проверял, принял как данность. / Ты написал что становишся при "смене" новичком, так вот я утверждаю, что ничего не меняется, кроме расы и отношения планет. Ну и конечно денег меньше становится, сия услуга далеко не бесплатна гг
Cтpaнниk 777, я о том и говорю!Келлероиды самые слабые,а блазероиды задрали.У меня на той зоне они все время посылают атаки,причем роботы на экропланах и антигравах,не меньше чем 3 орудия,базуки обычно!Я всегда одним роботом до их базы дохожу,но оч долго,турелей дохер и роботы пресуют!А что потом,я уж писал?/Я про воинское звание ЗАБЫЛ!Короче,поидее херня с кредитом выгорит!
Cap_Solo, у меня такое чуство, что наш спор безсмысленнен и ни к чему хорошему не приведёт Но всё же для меня эта карта так и останется одной из самых легких / Я оч. сильно сомневаюсь, что так кредит снимется, т.к. инфа о нём всё равно находится на экране корабля, и по идее должна сохранится. Но надо всё-таки попробовать будет сегодня, вдруг выйдет.
Cap_Solo, кредит останется. Я пробовал так делать, но увы... Вобще часто расу меняю. Начинаю обычно Феянином или человеком, а уж потом буду и малоком и гаальцем и пеленгом И профессию меняю соответственно расе.
12 мар 2008 в 21:40