Destrover, зажимаешь shift+ctrl+<код> Только когда код вводишь не отпускай шифт и контрол! А если у тебя не вводятся, то значит дней до активации не хватает. Например код HugeMoney(100 000 кредитов) можно ввести только после того какт ты 300 дней отлетаешь без ввода кодов!
Cap_Solo, я же полгода назад на их сайте видел что третьи в разработке, даже в голосовании участии принял, типа что бы вы хотели увидеть нового в КР3... И почеиу же не будет?
Nistel89, ты разве не знаешь?!Команда разрабов давно распалась!!!Они зажрались.А о голосовании я знаю,эт они планировали наделать,хотели сделать полеты в атмосфере в реальном времени...
Nistel89, достаточно взглянуть на КР и КР2.В первых небыло ни защиты,нихера там не было плохого и легко патчилась игра.КР2,сцука,со Стар форсом и хер пропатчишь,мля.Вот они,разрабы блин.
Cap_Solo, у меня все отлично патчилось, несмотря на защиту. Если у тебя не патчится, то нужно дрова на StarForce скачать! А насчет защиты я их прекрасно понимаю - сколько они бы денег потеряли, если бы ее не было, только все равно на сайтах можно найти No-CD. На КР2:Перезагрузка защиты не было.
25 мар 2008 в 14:54