Космические Рейнджеры 1, 2 | SEclub.org
Космические Рейнджеры 1, 2
Все новые
Всего сообщений: 652
*
Just Zombie
8 апр 2008 в 14:27
Cap_Solo, неа, это как раз ты можешь тратить опыт на прокачку навыков станциям! / Sores, ага, жаль корпус им проапгрейдить нельзя, зато есть куда девать мощные но очень тяжелые пушки.
*
CapSolo
8 апр 2008 в 14:34
Странник777,да знаю я,шо опыт им отдавать можно.Ну мля!Станция в ранге командора,а опыта НЕТ!ПИПЕЦ! :( А корпус итак классный у них.Разве токо себе его забрать :D
*
Just Zombie
8 апр 2008 в 14:36
Cap_Solo, нет, кажется нельзя себе забрать.
*
CapSolo
8 апр 2008 в 16:09
Cтpaнниk 777, нельзя,я знаю.Я говорю:если бы ;) Прикинь!Но тогда ты должен нанятых типов садить на свой корабль.Живые транклюкаторы :-D Кстати,а транклюкатор здесь можно ремонтировать или модернизировать,как станции?
*
Just Zombie
8 апр 2008 в 17:02
Cap_Solo, насчёт транклюкатора не знаю, не пользовался.
*
CapSolo
8 апр 2008 в 18:14
Мля,и снова ТУПОСТЬ!Почему на станции всего пять струлялок?!Это круче чем Имперский разрушитель из STAR WARS,а слотов под пуфки всего 5!!!Сцука,аж злость берет.Такие вещи омрачают такие офигенные игры! :-(
*
Just Zombie
8 апр 2008 в 18:22
Cap_Solo, эчо чтоб жизнь малиной не казалась, представь как эта дура со слоновьим здоровьем отстреливается из кучи стволов по бедным доминаторам, а ты тем временем стоишь и тихо куришь в сторонке, время от времени подбегая за выпадающим оборудованием, и иногда залетаешь на станцию и чинишь её. Очень интересно было б?
*
CapSolo
8 апр 2008 в 20:07
Cтpaнниk 777,извини меня,а десяток не самых малых доминаторов с мультирезонатарами,торпедометами и резаками против 4 кораблей Коалиции В САМОМ НАЧАЛЕ ИГРЫ!!!Это нормально?!Это всего-лишь 100% сложность!
*
Just Zombie
8 апр 2008 в 20:44
Cap_Solo, нет, это нормально. На то они и доминаторы, чтоб над всеми доминировать. По крайней мере пока игрок не раскрутится ;-)
*
CapSolo
8 апр 2008 в 20:54
Cтpaнниk 777,а насчет дуры со слоновым здоровьем,так она раньше вообще редко стреляла!Да на военной базе,в военное время пушек должно быть ДО ЖОПЫ!А так... Это дешёвые приёмы.
*
Just Zombie
9 апр 2008 в 13:59
Cap_Solo, в военное время? А то что две трети флота домитаторы под Гралгаром уграхали ты не берешь в расчёт? Если уж Коалиция попала в такую задницу, что решилась на вербовку неконтролируемых и независимых рейнджеров-одиночек, то закономерно что у баз есть только 1-2 пушки. Да и попросту играть интереснее с такими вот "дешёвыми приёмами" , имхо. Мне лично не нравятся ТОЛЬКО некоторые новые арены для боёв в гипере. И всё, остальное меня в принципе устраивает. :-)
*
CapSolo
9 апр 2008 в 15:31
Cтpaнниk 777, да достаточно башкой подумать!Флот здесь нипричем!Или он вез оружие на станции?!ЗАКОНОМЕРНОСТИ ЗДЕСЬ НЕТ!!!Военные базы снабжают корабли пушками,а у самих нихера нет?!КАК ЭТО?!Да именно здесь и в Центрах рейнджеров,как в военных объектах,должна быть сосредоточена основная мощь!!!Как это можно не понимать!То,что мы имеем-ГЛУПО,по идиотски!/НО ИГРА ОДИН ХЕР ЛУЧШАЯ,а именно задумка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025