Cap_Solo, неа, это как раз ты можешь тратить опыт на прокачку навыков станциям! / Sores, ага, жаль корпус им проапгрейдить нельзя, зато есть куда девать мощные но очень тяжелые пушки.
Странник777,да знаю я,шо опыт им отдавать можно.Ну мля!Станция в ранге командора,а опыта НЕТ!ПИПЕЦ! А корпус итак классный у них.Разве токо себе его забрать :D
Cтpaнниk 777, нельзя,я знаю.Я говорю:если бы Прикинь!Но тогда ты должен нанятых типов садить на свой корабль.Живые транклюкаторы Кстати,а транклюкатор здесь можно ремонтировать или модернизировать,как станции?
Мля,и снова ТУПОСТЬ!Почему на станции всего пять струлялок?!Это круче чем Имперский разрушитель из STAR WARS,а слотов под пуфки всего 5!!!Сцука,аж злость берет.Такие вещи омрачают такие офигенные игры!
Cap_Solo, эчо чтоб жизнь малиной не казалась, представь как эта дура со слоновьим здоровьем отстреливается из кучи стволов по бедным доминаторам, а ты тем временем стоишь и тихо куришь в сторонке, время от времени подбегая за выпадающим оборудованием, и иногда залетаешь на станцию и чинишь её. Очень интересно было б?
Cтpaнниk 777,извини меня,а десяток не самых малых доминаторов с мультирезонатарами,торпедометами и резаками против 4 кораблей Коалиции В САМОМ НАЧАЛЕ ИГРЫ!!!Это нормально?!Это всего-лишь 100% сложность!
Cтpaнниk 777,а насчет дуры со слоновым здоровьем,так она раньше вообще редко стреляла!Да на военной базе,в военное время пушек должно быть ДО ЖОПЫ!А так... Это дешёвые приёмы.
Cap_Solo, в военное время? А то что две трети флота домитаторы под Гралгаром уграхали ты не берешь в расчёт? Если уж Коалиция попала в такую задницу, что решилась на вербовку неконтролируемых и независимых рейнджеров-одиночек, то закономерно что у баз есть только 1-2 пушки. Да и попросту играть интереснее с такими вот "дешёвыми приёмами" , имхо. Мне лично не нравятся ТОЛЬКО некоторые новые арены для боёв в гипере. И всё, остальное меня в принципе устраивает.
Cтpaнниk 777, да достаточно башкой подумать!Флот здесь нипричем!Или он вез оружие на станции?!ЗАКОНОМЕРНОСТИ ЗДЕСЬ НЕТ!!!Военные базы снабжают корабли пушками,а у самих нихера нет?!КАК ЭТО?!Да именно здесь и в Центрах рейнджеров,как в военных объектах,должна быть сосредоточена основная мощь!!!Как это можно не понимать!То,что мы имеем-ГЛУПО,по идиотски!/НО ИГРА ОДИН ХЕР ЛУЧШАЯ,а именно задумка.
8 апр 2008 в 14:27