predator4O, та не так не хочу я лучше Квесты буду выполнять и вот на планетарных тоже можно бабки поднять.Помню во вторую играл уже когда заканчивал играть,а это было где то в 24 году то за планетарный бой получил больше 220 штук
Zigmundfreid, не я играю только на 200% (попробуй сам интересно будет) ща 47 год,а я и половины систем не отвоевал. А када начинал ваще жесть была,у меня 1система была года до 7, так я минералами торговал
Nistel89, на 50% сначала играл(зато без читов и без помощи"нанитов" и т.п.По-честному).А на 100% не дошел-бросил игру.Ремонтников ведешь срочно вниз,через турели,а то в их "закуток" нагрянут гости.Сначала боевых не трогаешь.Присоединяешь их в обеспечение боевым,ибо друг без друга они ничто и используешь кривизну центра,чтобы отбить первую атаку.Потом аккуратно снимаешь по одной те же турели,следя за лечением своих боевых,и ведешь весь кулак обратно вверх.Там захватываешь 1-й завод и получаешь возможность приземлить к нему подкрепление.Далее уже легче:главное-завод держи и лечилки береги
13 дек 2008 в 07:47