У меня всего тыщ 10,5. Продолжение пока не предвидется. Скоро (?) выйдет коробочная версия с кр1 и кр2. Во вторые там добавят новые квесты, планетарные карты и ещё фиг знает чего:-) А ещё вроде как создатели работают над какой-то принципиально новой игрой, вот только о ней мало что известно...
Диkий звepёk, да, я читал в одном компьютерном журнале, что выйдет "Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка" , типа золотое издание, там помимо 1 и 2 частей будут "материалы по разработке, колекции арта, обоев и мини-игр от фанатов, справочник по игре, составленный поклониками серии, и нагрудный знак рейнджера с уникальным номером. Вся эта радость поступит в продажу в мае" Конец цитаты Буду ждать надо будет себе прикупить обязательно!
brainwash, хм , какие дейсвительно фишки? Я им только части доминаторов сдавал, а под конец закуплялся нодами на пиратской базе и возил им, бывало по 200-300 тон на каждую серию оставлял умникам этим, пусть изучают и без дела не сидят гг. Но это в непропатченной версии, в последних патчах я сльшал на пиратских базах нодов нету, но точно не в курсе, т.к. жду голд версию, чтоб заплатки по 40 мб не качать млин.
brainwash, деньги тебе дает, а если какую-то редкую часть сдать на ту серия доминаторов, из которой выпала, то двойную цену за нее заплатят! Ну и скорость исследований выростает, но она уже от частей не зависит, только от количества сданных тон доминаторских ошметков.
Cтpaнниk 777, чтобы заплатили двойную цену надо сдать не что то новое а часть от определенного класса дониматора (келлер например) в соответствующий раздел
29 апр 2007 в 10:55