если ни кто не переведет игру до завтра, то я возьмусь. а то чегодня на работе завал времени нету на перевод. завтра думаю что такого завала уже не будет
смогу. только нада их заново искать. не любитель просто таких игр. покачаю на досуге. кстати очень много текста в игре в классах. если игра понравиться всетаки больше редхеро то переведу его. возможно повезет и меню вещи и тд переведутся..
помогите немного. скачал клиент поставил его, запустив появляется 4 пункта (1.2.3.и по китайски) нажимаю 1 или 2 но долго грузится и не чего не происходит. нажимаю 3 появляется еще 3 пункта (new, и 2 по китайский) нажимаю new появляется меню из 4 кнопок(первая вход, вторая регистрация, и тд) жму 2, ввожу логин инглиш буквами(4-5 символов) и пасс 6-11 символов и левый софт кнопку. начинает бегать собака и не чего не происходит. раньше еще в декабре игра запускалась. подскажите может что поменялось уже в процессе запуска?
Sorm(banned), 3 строка это зайти на сайт. страно может что не так. в самом начале как только запускаешь появляется 4 менюшки расположены квардратом. вот я с цифрой 3 запускал, потом из 3 менюшек первую с набписью нью, а вот потом вторую для регистрации. а ты
если ни кто не переведет игру до завтра, то я возьмусь. а то чегодня на работе завал времени нету на перевод. завтра думаю что такого завала уже не будет
12 янв 2009 в 03:08