Animator4 Программа для установки файлов формата *.swf в качестве заставки.Есть автостарт и также не висит в фоне.Установка времени ожидания заставки.upwap.ru/276113
Программа ориентирована в основном для symbian 9.1,где отсутствует возможность ставить флеш на заставку,ну и для аппаратов на 9.2,на которых,как у меня, отсутствует такая возможность
zloj oligarh, ну вроде бы как начиная с symbian 9.2 можно на моноблоках ставить флеш на заставку используя стандартные средства смартфона и данная программа не нужна,разве у тебя нельзя? Так что не знаю,пробуй,напишешь идет или нет,благо программа всего 51 кб весит. Да,и забыл добавить через программу можно ставить в теме анимированный фоновый рисунок,при условии если тема такая
блин че за нах, я установил эту прогу, два раза запустил проверил как работают анимации и все больше не хочет, я ее больше не запустить ничего сделать не могу, удалял , заново ставил на оба диска, но все равно. Что делать помогите!очень хочется чтобы была какая нибудь заставка
ts 11 янв 2009 в 18:02
Программа для установки файлов формата *.swf в качестве заставки.Есть автостарт и также не висит в фоне.Установка времени ожидания заставки.upwap.ru/276113