TequilaCat Book Reader... | SEclub.org
TequilaCat Book Reader...
Все новые
Всего сообщений: 508
*
Meph
3 апр 2010 в 16:16
Mэйл Бoyджиa, любая версия текилы читает utf, но utf бывает разной. Попробуй изменить ее на utf8. Например SieFMом или Texteditorом . Мне удавалось сделать нечитаемую utf читаемой.
*
Meph
3 апр 2010 в 16:34
Mэйл Бoyджиa, кстати, при конвертировании fb2 в txt прога предлагает сохранить его в utf8 или utf16. Так что абсурдно говорить об отсутствии поддержки этой кодировки.
*
Z1gzag
3 апр 2010 в 17:15
Кто нибудь подскажите, где шрифты взять?
*
FigHteR
3 апр 2010 в 17:56
Z1gzag, в интернете!:)
*
Z1gzag
3 апр 2010 в 17:59
=FigHteR=, ссылку дай пожалуйста.
*
MOP3E
3 апр 2010 в 22:06
Отличная читалка, хотя бы потому что не мало настроек, а не развивающийся РидМаньяк попросту надоел. Но как всегда не обошлось и без обидного ""НО"" - на моем Т715 подсветка либо гаснет раньше чем я дочитываю страницу, либо мигает.
*
MOP3E
4 апр 2010 в 16:07
Может быть есть какое-то решение моей проблемы? "
*
ya_blondinko
4 апр 2010 в 16:28
MOP3E, попроси, чтобы тебе постоянную сделали. Увы, текила-кот относится к тем :java: -приложениям, которые средствами телефона нельзя переделать... :hrenovo2:
*
Meph
4 апр 2010 в 16:50
MOP3E, не может автор учесть особенность каждой модели телефона, тем более твоя новая. Впрочем на с510 все в порядке. Кстати, ты какую версию качал, откуда? Недавно автор обновил компьютерную и ява версии проги. Я пока не смотрел, в описании глобальных изменений нет. Но чем черт не шутит, может в новой с подсветкой дела по-другому обстоят.
*
Z1gzag
4 апр 2010 в 17:18
MOP3E, попробуй классы не забудь закинуть upwap.ru/815480
*
MOP3E
4 апр 2010 в 17:28
Пожалуйста, соберите мне ТекилуКота для SE Т715, что бы он работал с постоянной подсветкой(!).
Шрифты что бы можно было читать в альбомном и книжном вариантах. В этом Коте есть примеры шрифтов которые нужны: seclub.org/forum/goto/9307415/, а именно там для каждого шрифта есть три размера, мне нужны только самый маленький и следующий после него, а так же там есть второй тип шрифта тех же размеров. Пожалуйста распакуйте этого кота он-лайн: wapinet.ru/archive/, и посмотрите примеры шрифта. Фон, если можно нескольких вариантов: слегка серый, чуть более серый, еще чуть более серый. Цвет букв черный.>>>
*
MOP3E
4 апр 2010 в 17:31
>>>То есть всего должно получиться 24 вида шрифтов:
Книжный маленький, маленький-2, средний, средний-2, Альбомный маленький, маленький-2 средний, средний-2. И для каждого из них три варианта серого фона.
Еще раз скажу что нужна именно постоянная или долгая подсветка, так что возможно имеет смысл для начала просто собрать ТекилуКота с любым шрифтом, но с подсветкой, если это возможно, что бы проверить.
Спасибо заранее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025