Mэйл Бoyджиa, любая версия текилы читает utf, но utf бывает разной. Попробуй изменить ее на utf8. Например SieFMом или Texteditorом . Мне удавалось сделать нечитаемую utf читаемой.
Mэйл Бoyджиa, кстати, при конвертировании fb2 в txt прога предлагает сохранить его в utf8 или utf16. Так что абсурдно говорить об отсутствии поддержки этой кодировки.
Отличная читалка, хотя бы потому что не мало настроек, а не развивающийся РидМаньяк попросту надоел. Но как всегда не обошлось и без обидного ""НО"" - на моем Т715 подсветка либо гаснет раньше чем я дочитываю страницу, либо мигает.
MOP3E, не может автор учесть особенность каждой модели телефона, тем более твоя новая. Впрочем на с510 все в порядке. Кстати, ты какую версию качал, откуда? Недавно автор обновил компьютерную и ява версии проги. Я пока не смотрел, в описании глобальных изменений нет. Но чем черт не шутит, может в новой с подсветкой дела по-другому обстоят.
Пожалуйста, соберите мне ТекилуКота для SE Т715, что бы он работал с постоянной подсветкой(!). Шрифты что бы можно было читать в альбомном и книжном вариантах. В этом Коте есть примеры шрифтов которые нужны: seclub.org/forum/goto/9307415/, а именно там для каждого шрифта есть три размера, мне нужны только самый маленький и следующий после него, а так же там есть второй тип шрифта тех же размеров. Пожалуйста распакуйте этого кота он-лайн: wapinet.ru/archive/, и посмотрите примеры шрифта. Фон, если можно нескольких вариантов: слегка серый, чуть более серый, еще чуть более серый. Цвет букв черный.>>>
>>>То есть всего должно получиться 24 вида шрифтов: Книжный маленький, маленький-2, средний, средний-2, Альбомный маленький, маленький-2 средний, средний-2. И для каждого из них три варианта серого фона. Еще раз скажу что нужна именно постоянная или долгая подсветка, так что возможно имеет смысл для начала просто собрать ТекилуКота с любым шрифтом, но с подсветкой, если это возможно, что бы проверить. Спасибо заранее.
3 апр 2010 в 16:16