No!WELCOM, устанавлива фолиант, но их самый мелкий шрифт мне великоват. На мои 176:220. Нравится шрифт 8:5 в маньяке. Но там цвет шрифта и фона не сменить. А хотелось что нить в стиле белый шрифт на синем фоне например. Эта програмка класс. Найти бы с мелким шрифтом...
dimork, смотри в первых постах, или спроси в теме, на фолиант можно поставить ЛЮБОЙ шрифт с компа! Я лично пользуюсь Monotype corsiva, имхо, красив аццки. Ну и канеш, мона любой размер ставить. Но, мы отвлеклись. . .
No!WELCOM, главное что бы работало. А то что 5летней давности это ничего. А текила вот недавно обновился вот твой фолиант новый, а у многих не работает
=FigHteR=, он не мой, просто хорошая программа. Время рассудит. Ну, я параллельно пользуюсь и Read maniac-ом (тоже отличная прога, хотя и старая). А Текила - откровенно убожество, имхо. Да, не забудь, что фолиант единственная ява прога которая может полноценно работать с fb2! Всё, больше не буду писать ибо бесполезно.
No!WELCOM, ну вот что ты привязался с этим фолиантом в этой теме? Мне он, например, ну совсем никак! Даже не интересны обновления, достаточно прочесть о багах у тех или иных пользователей. Я в принципе не понимаю, зачем пихать столько графики в меню программы для чтения. В пятую оперу тоже насовали, а многим ли это по душе? Я с текилой вообще никаких проблем не испытываю на se 6 поколения.
6 июл 2010 в 17:08