Людям подключенным к Бите ! Звоните оператору,чтобы он сбросил новые настройки Мобиле ТВ .Можно на смартфоне телевизионные программы,смотреть на 50% дешевле !
Недавно okarte сделалла новую услугу ""безлимитный интернет для мобильного"". Цены ну очень хорошие. За 25 сантимов можно скачать за сутки 30 Мгб. За подлючение услуги на 10 дней 500 Мгб. За 10 дней стоимость всего 2 латта 50 сантимов. Дешевле только даром !!! Подробная информация по адресу www.okarte.lv
Давно небыл я тут,полный обзор впечатлений-теперь у меня последний уровень скидок на окарте,карта зарегистрирована в лмт. С членами семьи в окарте группе.
Отдельно расскажу про интернет,так как я каждый день либо в социалках либо в аське. Простой интернет с тарифным планом о!дати-для тех кто только в аське,тем кому не нужны большие обьёмы инфо. Лимитный интернет 0.25, 2, 5 лс-30 мег хватает на аську и социальные сети.ПРИЯТНЫЙ ГЛЮК-С 20:00 ДО 24:00 И С 00:00 ДО 07:00 ЩЁТЧИК ОБЬЁМА ДАННЫХ НЕ СМОТРИТ ЛИМИТ 30МБ!!! Качайте сколько успеете,пример утром в 2ночи решил рескнуть и качал прошивку на ХП ипак 514,вес 75мб,скачал на 3г быстро,смс нет,прошивка не подошла,пришлось перекачивать ещё 75мб. Обнаглев скачал видео сет Тиесто на 150мб.в 8утра пришло смс-вы достигли лимит 30мб-жесть,75и75и150-300мб уж.так что радуйтесь жизни
С учётом того что 25сантиков снимает в сутки,но каждый день,тоесть есле в инет выполз в 23часа то 25сантов отдаш за час! В связи с этим решил проверить и подключил за 5лс на 2гига,воть уже с 3его числа телефон почти всегда в сети
1 апр 2009 в 23:02