N!ck666, seclub.org/forum/goto/8791287/ - блин,первые дней пять вообще не представлял как это делается,снимал долго очень,но после 5 минутного мучения возле зеркала,понял весь смысл и снимаю с 1го касания,просто указательным пальцом потяни линзу до низу,а птом возьми пальцами,вродь как семечку
DJ ~XAЛЯBA~, не стоят цветные линзы того, что ты от них хочешь взять. Сам ношу голубые линзы 4 месяца, минусы это 1) высокая цена (1300), 2) не закрывают полностью часть цвета твоего глаза. Вроде все. Ну, плюсы это коррекция зрения (как обычные, у меня близорукость). С далека выглядат как твой цвет глаз. Помню пришел на пары, все в шоке были, сейчас привыкли... p.s. начал носить линзы благодаря этой теме, и тут же отписывался обо всем). 1 марта будет год как я ношу линзы.
Dj-SE, просто я тоже в свое время хотел купить цветные. Но потом передумал. Дело в том, что у меня подруга носила цветные линзы около года. Так вот у нее глаза потеряли свой цвет, типа выцвели. Читал, что такое часто бывает при ношении цветных линз
a.LE.x, кстати Да, у меня цвет глаз стал светлее, был карий с зеленоватым м, сейчас более видно зеленоватый отенок, карий цвет уже не ак сильно видно)))
a.LE.x, это не правда...Я носила и синие линзы и оттеночные,голубые.Последние уже лет 5 ношу.Глаза как были голубые так и остались:)Какую-то ерунду пишите.И стоили цветные рублей 700...
11 дек 2009 в 07:21