Контактные линзы | SEclub.org
Контактные линзы
Все новые
Всего сообщений: 545
*
DjSE
22 янв 2010 в 14:34
Fusion26O8, Иди спокойно в оптику, там все тебе проверят и подберут наиболее подходящие линзы.
*
Fusion26O8
22 янв 2010 в 18:57
Dj-SE, Я бы с радостью только ехать надо 100 км чтоб в салон попасть :) вот и интересуюсь че и как :) какие хоть цены там примерно? Я не богат. Их же покупать надо постоянно?
*
vinni18
22 янв 2010 в 19:05
Fusion26O8, ну как постоянно...вообще советуют менять как можно чаще(не впадать в крайности ))) )но у меня друг пол года проходил в одних,потом взял другие,и то по той причине,что старые потерял. За ними нужно тщательно ухаживать(на ночь в спец. жидкость и т.п.)
*
HeaDKiLL007
22 янв 2010 в 19:06
Fusion26O8, ты 2 строчки видишь а я вообще не одной. Правда знаю наизусть еще со школы 7 строчек :smeh: Ток от этого мне не легче :puh: Я пользуясь линзами за 15дол они на 6мес раствор на 365мл хватает на 4мес - эт чтоб ты общую стоимость прикинул примерно
*
Jovanna
22 янв 2010 в 19:22
Fusion26O8, ага,зрение как у тебя,если не хуже.Ношу уже лет 8...Я покупаю недорогие на год,оттеночные голубые,одна штука 550...Мне нравится...Если простые еще дешевле...вроде 250.Извини не помню марки..Но они типа американские,Вологодские еще есть мне плохо в них.Раствор 250руб.Хватает месяцев на 5...Ну как бы даже в тысячу уложишься думаю.Линзы меняю раз в год.Эти рассчитаны от 6мес до года.Врачи говорят,смотря как часто пользуешься.Мне всегда отмечают хорошее состояние линз.Ношу часов по 18бывает..
22 янв 2010 в 19:27 / Jovanna (1)
*
Fusion26O8
22 янв 2010 в 19:28
Джoвaннa, у меня и так голубые глаза :)) так что простые возьму. Вобщем голову не ломать а ехать и все :)там все расскажут я думаю. Спасибо всем за советы.
*
Fusion26O8
22 янв 2010 в 19:30
Джoвaннa,Ооо ну если в 1000 то это норм! Все в понедельник поеду :)
*
buslaefff
22 янв 2010 в 22:11
Линзы ношу 2года,иногда грешу и раствор повторно использую (не выливаю,а еще сутки линзы держу) меня интересуют красочные линзы,расскажите про них..ухода особого требуют?дорогие?цветов много?часто менять надо?
*
Jovanna
23 янв 2010 в 00:05
Fusion26O8, Ну у меня тоже голубые..Но цвет ярче с линзами.Сейчас вот ультрамарин купила:)Цвет морской волны,голубовато-зеленый...Я вот в принципе выбрала оптику и всё время туда хожу.И цены устраивают и врачи тоже:)
*
HeaDKiLL007
23 янв 2010 в 00:10
Джoвaннa, вот ты берешь похожие как у меня линзы видно. Не верса скрайб? Мне вот что интересно - ты пишешь врачи говорят хороший уход у тебя за линзами. А как они эт определяют? Я никогда старые не показывал им ...
*
Jovanna
23 янв 2010 в 00:12
buslaefff, я вообще по 4дня могу раствор не менять,если чистый..Но это редко.С моим котом везде пушинки.Бывают оттеночные линзы и цветные.Лично я видела оттенные только 3цветов:голубые,зеленые,ультрамарин.Цветные я думаю на заказ хоть красные.Я синие покупала,проносила мало.Надоело как все на мои глаза смотрели...Очень ярко-синие были..Никаких таких спец условий не надо.Как обычные...На сколько времени купишь-так и носишь...Я на год брала.Еще вроде ярко карие глаза, например, голубыми не сделать...То есть не могут они полностью цвет перебить...
*
Jovanna
23 янв 2010 в 00:15
HeaDKiLL-OO7, не.. UltraFlex вот вижу на бутылочке,в которой продавались.Определяют как?Прихожу заказать новые,смотрят глаза в линзах на приборе.Не знаю как называется...Типа микроскопа:)И там видны все дефекты
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025