Контактные линзы | SEclub.org
Контактные линзы
Все новые
Всего сообщений: 545
*
Vvasek
2 июн 2010 в 17:30
Ну Ну;)мне теперь только порадоваться за тебя можно;) А вся твоя болтовня - это всего лишь тупой,не логичный ДЕТСКИЙ лепет! С женщинами вообще бессмысленно дискутировать на такие темы - сменишь пол,тогда и серьезно поговорим на эту тему;););)
*
Rosalie
2 июн 2010 в 17:40
Vvasek, о боги, да ты и в правду нездоров :nevozm: Ты сходи к окулисту, только не к тому который тебе линзы прописал, а к другому... Много нового узнаешь - обещаю. А про пол ты девушке своей скажи, или жене, я уж не знаю кто у тебя там... И посмотри на ее реакцию :gyy: Все, тема закрыта.
*
Vvasek
2 июн 2010 в 17:48
Ты на меня не тыкай, я за себя знаю!!!
*
ioffe
2 июн 2010 в 18:03
Vvasek, а в интернете все перемешалось. Не понятно где мужчины а где женщины... А линзы я не ношу. Остался раствор я им капаю иногда в глаза. Увлажняю типо. А вообще из цветных самый хороший выбор Freshlook и не дорого. Самые лучшие Freshlook.
*
лapитa
3 июн 2010 в 18:16
T!GRESS, Врачи все разные и говорят разное)))недавно пришлось оч много почитать по педиатрии и сначала просто офигела-один оч уважаемый врач доказывает что пеленать ребенка вредно,другой не менее авторитетный не менее убедительно доказывает ,что полезно!!!! . так что надо выслушивать все мнения и смотреть что подходит именно тебе.у меня вот в очках зрение постоянно ухудшалось. Стала носить линзы и все нормально - 3года без изменений. у меня минус 4 и 5 ,без линз или очков вижу не дальше чем на 2метра от себя ,поэтому не понимаю как ты так ходишь!
*
лapитa
3 июн 2010 в 18:18
Vvasek, Чего ты так кипятишься?!это её личное дело как ходить.
*
лapитa
3 июн 2010 в 18:23
T!GRESS, А еще говорят что если эпиляцию делать,то волосы сильнее растут)))у меня одна знакомая по этому на ногах их и не убирала :rzhu:кроме проблем в личной жизни никаких бонусов . это я к тому ,что боясь испортить уже испорченное зрение ,ты обедняешь свою жизнь
3 июн 2010 в 18:24 / лapитa (1)
*
Vvasek
3 июн 2010 в 19:11
Ларита, а я и не парюсь;)..Приятно читать мнение взрослого здравомыслящего человека.. - видимо я ошибался на счет женского пола - значит всё-таки есть исключения;);)полностью подписываюсь под твои слова! Это действительно так и ЭТО ФАКТ!!!
3 июн 2010 в 19:15 / Vvasek (1)
*
лapитa
3 июн 2010 в 21:23
Vvasek, Тааааа:gy:а может йа мужик!?
*
Vvasek
3 июн 2010 в 23:19
Да??:);)....хотяяяя,всё возможно,так как довольно редко слышать такие мысли из уст женщин;);) что,неужели ты мужчина?
*
TIGRESSS
4 июн 2010 в 00:35
лapитa, нормально, как идишь... не если человек в 50 метрах от меня, могу не узнать. но в таких случаях, человек которого я не замечаю может подать голос, и проблема решена ))) правда пару раз на меня обижались, говорили что я гордая, т.к. прохожу мимо и не здороваюсь, с поднятым ностм... но это легко исправляется когда я говорю что у меня плохое зрение, и они начинают извиняться... вот и вся собвственно проблема свзязаная с моим зрением и с хождением без очков или линз )))
*
TIGRESSS
4 июн 2010 в 00:35
лapитa, ну это уже слишком... ноги брить - надо )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024