Exxus, я тожеездила когда-то в центр коррекции зрения, там мне надевали очки с разными стеклами и нужно было с таблицей работать, а потом садилась за какой то аппарат и читала, а стекла там тоже менялись автоматически через несколько секунд... вообщем когда я пришла туда, видела 2 строчки, через две недели занятий все 6
Exxus, ну вот другое дело правда что нужно потом было регулярно делать упражнения для того чтобы поддерживать результат, на что я естественно через месяц забила... ну оно и упало через какое то время опять, на тот же уровень.. сейчас максимум строчки 3 вижу.. а то и две
Exxus, seclub.org/forum/goto/11219120/ - Оййййооооо:plak:мне тоже такие ванночки делали после операции !!!!!как щипалооооо!!!!и ресниц почти не стало.А еще уколы под глаза-йййцукен как больно !!!а синяки потом на редкость разноцветные:gg:
T!GRESS, Ну так я ж про операцию еще ничего не рассказала:rzhu:а делается она так-капают тебе местный анестетик в глазик,берут кровь из вены,смешивают ее с лекарством и вклывают весь этот коктейль тебе в белок глаза!по 2 укола в каждый. забыла сказать,что при этом тебе в глаз вставлена такая распорка что ты воообще не можешь моргать :gg:незабываемые впечатления !
лapитa, так биостимуляция это же с кожей что то // я делать операцию и так не собиралась, ни в коем случае... но теперь у меня уже будет панический страх хД
T!GRESS, Все что био можно стимулировать:gg:не только кожу.у меня угроза отслойки сетчатки была,а эта хрень для укрепления сосудов делалась. глаза потом месяц как у вампира -бордовочерные:glaza:зрачок даже не видно.
5 июн 2010 в 23:41