Иногда надеваю очки на уроке чтоб с доски писать. Я на столько привык жить без очков что чувствую себя так будто у меня нормальное зрение.
 Иногда надеваю очки на уроке чтоб с доски писать. Я на столько привык жить без очков что чувствую себя так будто у меня нормальное зрение.  Но из за некоторых ситуации понимаешь свой недостаток. Щас есть мысль попробывать линзы. Вот прочитал всю тему от начала до конца и возник вопрос а сколько будет стоить всё вместе: линзы, раствор и т.д сейчас какая цена примерно?
 Но из за некоторых ситуации понимаешь свой недостаток. Щас есть мысль попробывать линзы. Вот прочитал всю тему от начала до конца и возник вопрос а сколько будет стоить всё вместе: линзы, раствор и т.д сейчас какая цена примерно?         Щас уже не представляю жизнь без линз, или хотя бы очков
  Щас уже не представляю жизнь без линз, или хотя бы очков         
         для начала однодневные. Для них вроде ничего не нужно. Кстати а где купить можно? Я как понял это аптека, магазин оптики и у окулиста?
 для начала однодневные. Для них вроде ничего не нужно. Кстати а где купить можно? Я как понял это аптека, магазин оптики и у окулиста?         

19 сен 2010 в 06:12