cтacя2OO8, согласен, я не представляю как так можно ходить. А у меня линзы например обратной стороной вообще одеть не возможно, они просто не прилягают к глазу
Всем привет, теперь я тоже ношу линзы (1 неделю только), взял на 6 месяцев. Шутко мучался в первые дни с надеванием их (глаза краснели и слезы шли, психовал по страшному что не мог одеть, одевал в первые дни минут 50, сейчас за 15-25 минут). p.s. я все забываю какая сторона неправильная? Помогите вспомнить.
Dj-SE, Ты что! Линзы одеваются в течение нескольких секунд! ты ежедневно делаешь микротравмы глаз. Это чревато ухудшением зрения и занесением инфекций /// положи линзу на подушечку пальца и посмотри. Если сторона правильная, то линза смотрится глубокой, с высокими стенками. Если линза вывернута, то мелкая и приплюснутая
a.LE.x, вот вот, у меня также. Раньше даже в универ из-за них опаздывал Щас уже около года ношу, научился одевать. А интересно, кому нибудь удавалось одеть линзы без зеркала? Снять то легко...
Ерунда. 1) Быстрота заживления зависит глубины раздражения/раны. У меня была травма (царапина на роговице), вызванная некачественной линзой. Полное восстановление заняло 1,5 мес., зрение ухудшилось 2) "стерильность" глаза вовсе не означает, что через микротравму не может попасть инфекция кратко о травмах и инфекциях при использовании линз subscribe.ru/archive/home.modebeauty.womsec/200802/01132717.html
ts 21 фев 2009 в 03:04