M@.rusia, у меня были линзы, которые можно носить 10 дней, не снимая. Потом на одну ночь снимаешь и еще 10 дней можно носить. Мне они не понравились, на третьи сутки глаза режет
Сегодня порвал не сильно левУю линзу нечаянно. Пришлось одеть чтоб видеть вокруг. Глаз слезился, болел. Короче не выдержал. Пошел в оптику. Купил последнюю пару линз для своего зрения на месяц. Больше не было у них. Еще выкинул линзу (на 6 месяцев рассчитанаю, проносился только 2 месяца)
Dj-SE, были такие же случаи. У меня линзы на месяц, и я как то раз через неделю уронил одну линзу. Пока нашел, она высохла и сложилась пополам. Спасти не удалось - порвал. Другой раз через 10 дней ношения, когда снимал, случайно уронил одну линзу на другую, а раствор еще не залил. Естественно они слиплись. Хотел размочить раствором, но поторопился, и оторвал кусок от одной из них
ношу линзы уже год хорошая штука. Первый раз одевал гдето час одеть одел а снять не смог пришлось в них спать глаза не болели. ношу джонсон и джонсон у них есть прикол если закатаный ложишься глаза не болят только белка выделяется много . А трезвый в них спишь просыпаешся хоть вешайся
30 мар 2009 в 09:20