Да чем же вам сей девайс не угодил? У меня, к примеру, он болтается т.к. чел долг этим выплатил. Понятное дело - не сравним даже с моим N72, да только никак не из-за latin font во freelance java applications. Уж лучше не включайте транслит. Пишите latinicej.
Kapинa, мне просто нужно узнать от юзеров этого тела,просто соня тоже не вариант,приложения не сворачивает,камера убогая.одно отличие есть русский язык в приложениях и только,даже браузер от сименса стоит:-(
Psyhodelik, не устраивает S302 - возьми более продвинутую модель от SE. Помощь в выборе могут оказать здесь Какой Sony Ericsson купить? У меня у самой было несколько Samsung"ов: и красненькие, и беленькие, и розовые, и даже чёрный... Я же отдала предпочтение SE. И о чём ни капельки не жалею.
Kapинa, я знаю об se достаточно много,держал их тоже не мало,отдал бы предпочтение ноге(уважаю смарты),но ситуация такова что есть выбор между тем и тем и не более
Kapинa, а смартов se я не видел чтобы удовлетворяли моим потребностям.я до сих пор не могу определиться с выбором телефона надолго:-(нахожусь в постоянном поиске
ts 28 апр 2009 в 12:13