Не работает екран у cf75 Дали тело siemens cf 75 с нерабочим екраном и ищё малинькими мелочами ,тело работает харашо но екран светится синим светом , но я заметил что на плате не хватает несколько елементов возле процессора ,вот фото (чего не хватает я обвел чорным цветом) upwap.ru/276780 Подскажыте влеяют ли они на работу дисплея?
Burandrej, х.з. на обведенные... Посмотри на стекляху возле конектора для шлейфа... На фото она справа от конектора... Целая она и нет ли под ней мафуяра?
Burandrej, без них все долежно работать... Глюки с выключением могут быть, но не фиолетовый дисплей... Смотри тогда шлейф, конекторы, весь верх и дисплей... Если стекляха точно целая... А внешний дисплей работает?
Burandrej, посмотрел в трех местах... В прайсах с тремя звездами... Т.е. нет в наличии... Модуль от 428 до 760 рублей... В сириусе есть, но цены не нашел почемуто... / утопленик оказался?
ts 11 янв 2009 в 21:49
Дали тело siemens cf 75 с нерабочим екраном и ищё малинькими мелочами ,тело работает харашо но екран светится синим светом , но я заметил что на плате не хватает несколько елементов возле процессора ,вот фото (чего не хватает я обвел чорным цветом) upwap.ru/276780 Подскажыте влеяют ли они на работу дисплея?