Dalas.8O, ты серьезно думаешь, что "на западе" нет пиратских сайтов и все покупают платники?:) /// Вообще такое впечатление, что "новость" для рекламы смартов - я уже давно качаю бесплатные ява-книги на обычный телефон. Есть различные настройки: размер, вид шрифта и т.д
cтacя2OO8, поправачка, там траф фильтруют провайдерфы нета... это в основном самые популярные провы... а почему они популярны потомучто обещают защиту от хакеров, слежение за тем куда ходят с компа, в том числе фильтруцют траф и отправляют отчет пользователю на кого оформлен нет.... почему их выбирают потомучто все запуганы вирусами, и что их хакнут... поэтому всеголишь 1000 выбирают инет без тотальной слежки....
cтacя2OO8, разочарую тебя. На смартовских читалках это тоже все делается, вплоть до смены кучи различных кодировок, самому настраивамом цвете шрифта, читанием текста прямо из архива и т.д. и т.п. А о том, что ява-книга лучше текстовой книги, не нужно говорить. Если тебе это что скажет, то полная версия книги в tхt, упакованная в ziр-архив в среднем весит около 220кб. А книга в ява - несколько мб. Разница налицо.
Wital LT, разочарую тебя. В ява-читалках есть и смена кодировки и цвета фона, шрифта и самого шрифта и многое другое. И txt.zip они прекрасно понимают. Другой вопрос, что читалок этих не так много, но обычно одной из них хватает от и до seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=6&r=3&c=29&fd=486 / Сам я давно уже читаю практически только эл. книги посредством мобилы, хотя читалки установлены и в плеере, в псп и на компе.
ФMC, первое было сказано к тому, чтобы до конца перечислить возможности и удобство чтения на любом мобильном устройстве. А ты взял и истолковал все не так, поняв смысл в том, что я перечисляю плюсы. Плюсы есть, но не в этом. Хотел бы перечислить плюсы на смарте - я бы начал говорить о таких возможностях смартовских читалок как воспроизведение текста голосом и др. Я сам раньше читал ява-книги и знаю их возможности. А второе я говорил приводя в пример только трафик, теряемый на закачку одной книги в разных вариациях, где текстовый файл в разы выигрывает у ява-книги.
ts 12 янв 2009 в 15:43
Подробнее...