Электронные книги на мобильниках все популярнее... | SEclub.org
Электронные книги на мобильниках все популярнее...
Все новые
Всего сообщений: 21
*
Wital LT
ts 12 янв 2009 в 15:43
Электронные книги на мобильниках все популярнее
Подробнее...
*
Wital LT
ts 12 янв 2009 в 15:43
Они, наверное, не знают о бесплатных библиотеках=))
*
Dalas.8O
12 янв 2009 в 17:31
Бесплатные эл. книги приоритет русских сайтов эл. библиотек.Зарубежом почти всё платное...в том числе и эл.книги
*
cтacя2OO8
12 янв 2009 в 18:17
Dalas.8O, ты серьезно думаешь, что "на западе" нет пиратских сайтов и все покупают платники?:) /// Вообще такое впечатление, что "новость" для рекламы смартов - я уже давно качаю бесплатные ява-книги на обычный телефон. Есть различные настройки: размер, вид шрифта и т.д
*
ресет
12 янв 2009 в 19:44
на мобильном прочитал одну книгу "Роковые мощи" - лучше книга р руках, ИМХО
*
StaS1
12 янв 2009 в 20:59
cтacя2OO8, поправачка, там траф фильтруют провайдерфы нета... это в основном самые популярные провы... а почему они популярны потомучто обещают защиту от хакеров, слежение за тем куда ходят с компа, в том числе фильтруцют траф и отправляют отчет пользователю на кого оформлен нет.... почему их выбирают потомучто все запуганы вирусами, и что их хакнут... поэтому всеголишь 1000 выбирают инет без тотальной слежки....
*
Wital LT
ts 13 янв 2009 в 02:57
cтacя2OO8, разочарую тебя. На смартовских читалках это тоже все делается, вплоть до смены кучи различных кодировок, самому настраивамом цвете шрифта, читанием текста прямо из архива и т.д. и т.п. А о том, что ява-книга лучше текстовой книги, не нужно говорить. Если тебе это что скажет, то полная версия книги в tхt, упакованная в ziр-архив в среднем весит около 220кб. А книга в ява - несколько мб. Разница налицо.
*
ФMC
13 янв 2009 в 03:55
Wital LT, разочарую тебя. В ява-читалках есть и смена кодировки и цвета фона, шрифта и самого шрифта и многое другое. И txt.zip они прекрасно понимают. Другой вопрос, что читалок этих не так много, но обычно одной из них хватает от и до seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=6&r=3&c=29&fd=486 / Сам я давно уже читаю практически только эл. книги посредством мобилы, хотя читалки установлены и в плеере, в псп и на компе.
*
ZL[]й
13 янв 2009 в 04:04
Незнаю, у меня быстро устают глаза от продолжительного чтения со светящегося экрана
*
Большой Ух
13 янв 2009 в 04:11
они там всей лентой на этот айфон онанируют:fu:
*
ZL[]й
13 янв 2009 в 04:54
чeл.PEШ.вoпp, онанирует на деньги, которые получили за эту рекламу
*
Wital LT
ts 13 янв 2009 в 05:10
ФMC, первое было сказано к тому, чтобы до конца перечислить возможности и удобство чтения на любом мобильном устройстве. А ты взял и истолковал все не так, поняв смысл в том, что я перечисляю плюсы. Плюсы есть, но не в этом. Хотел бы перечислить плюсы на смарте - я бы начал говорить о таких возможностях смартовских читалок как воспроизведение текста голосом и др. Я сам раньше читал ява-книги и знаю их возможности. А второе я говорил приводя в пример только трафик, теряемый на закачку одной книги в разных вариациях, где текстовый файл в разы выигрывает у ява-книги.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025