SEFM (Sony Ericsson File Manager) | SEclub.org
SEFM (Sony Ericsson File Manager)
Все новые
MisterGray, ну знаешь ли, в MiniCom нет настроек горячих клавиш, там навигация на джое. А у меня джой вверх и влево не пашет, как мне работать в нем? И я не один такой с проблемами джоя. А в SEFM нормально поставил все нужное на необходимые клавиши и пользуйся. К тому же интерфейс в MiniCom хуже не куда. Я могу много причин еще называть. Поэтому скажу, что прога на любителя. Что MiniCom, что SEFM!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 769
*
aNNiMON
10 апр 2009 в 08:58
dvaleron, в таких случаях только инсталлер поможет, с возможностью выбора необходимых функций. Но на J2ME я такого еще ни разу не видел.
*
MisterGray
10 апр 2009 в 09:03
aNNiMON, НЕХ как опция текстового редактора, почему бы и нет? :gy: А открытие 3Д-моделей, это же хардкор, без инструкции не разберешься. Я помню то время, когда на СЕ не было нормального файлмена, вот появись тогда СЕФМ-был бы атас. Но эта ниша уже занята шедевром Кудрина, поэтому этот мод старой сименсовской проги всегда будет на вторых ролях.
*
aNNiMON
10 апр 2009 в 09:08
MisterGray, ну знаешь ли, в MiniCom нет настроек горячих клавиш, там навигация на джое. А у меня джой вверх и влево не пашет, как мне работать в нем? И я не один такой с проблемами джоя. А в SEFM нормально поставил все нужное на необходимые клавиши и пользуйся. К тому же интерфейс в MiniCom хуже не куда. Я могу много причин еще называть. Поэтому скажу, что прога на любителя. Что MiniCom, что SEFM!
*
DValeron
10 апр 2009 в 09:10
MisterGray,
Цитата поэтому этот мод старой сименсовской проги всегда будет на вторых ролях.
А вот это ты в самую точку попал МОЛОДЕЦ.
*
aNNiMON
10 апр 2009 в 09:11
Да и кстати, функция добавления файла в существующий архив уже давно есть в SEFM"e... Это я так, на заметку.
*
aNNiMON
10 апр 2009 в 09:14
dvaleron, зато этот движок фм (я имею ввиду все, и SieFM и SxgFM и SEFM) очень старый (2005 года кажись), но при всем при этом, движок ни капельки не устарел, он и по сей день остается первым и лучшим FM движком.
*
ARSE1
10 апр 2009 в 09:41
aNNiMON,pdfчиталка не открывает фс
*
ExploZeR
10 апр 2009 в 09:43
aNNiMON, ну дык может доработаешь прогу? Вот мне в МК нравится чёткость. Чего нет в сефм...
*
aNNiMON
10 апр 2009 в 09:44
Explozer, не, лучше новую написать.
*
DValeron
10 апр 2009 в 09:46
aNNiMON, Ну так пиши
*
aNNiMON
10 апр 2009 в 09:48
dvaleron, ну так пиши. А я пока другие свои проги доделаю.
*
DValeron
10 апр 2009 в 09:52
aNNiMON, seclub.org/forum/goto/7370854/ - Непонял.
Да, а SEFM ты не считаеш своей прогой?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026