ExifShredder - работа с тегами в JPEG by Malcolm | SEclub.org
ExifShredder - работа с тегами в JPEG by Malcolm
Все новые
EviGL, полностью с тобой согласен, но не я первый это предложил :strela: seclub.org/forum/goto/10000967/
Но в пункте о программе это лишним не будет (я про поддержку остальных форматов)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 258
*
ExploZeR
16 янв 2010 в 21:23
БoK@, эти файлы - это замена оперативы... Наши склерозные телефоны не в состоянии выдержать нагрузку сами, без этих файлов :)
*
(БИЧ)
16 янв 2010 в 21:48
Malcolm, добавь.пожалуйста.возможность.массового.добавления.миниатюр
И.сделай.чтоб.можно.было.выйти.из.режима.просмотра.тегов.по.нажатию.клавиши.НАЗАДна.SE
А.то.у.меня.правая.софт.не.работает.и.приходится.каждый.раз.выходить.из.программы:(
*
DValeron
16 янв 2010 в 21:53
Pavlus, seclub.org/forum/goto/9998136/ - Если ты такой умный, может объясниш как?
*
Malcolm
ts 16 янв 2010 в 22:26
Готова версия 1.1.1.
Исправления три:
1. Автообновление теперь работает.
2. Миниатюры можно добавлять в изображения с уже существующим тегом Exif без миниатюры.
3. И вроде бы разобрался с ошибкой при добавлении миниатюры в некоторые файлы.
Учтите, что добавление миниатюры в уже существующие теги, по идее, должно работать без проблем, но я сам не проверял, чтобы выложить версию поскорее, так что имейте в виду.
Ssm2OO7, уже не нужно, лучше проверь, работает ли сейчас.
БoK@, это изображение в разобранном виде. :)
Гыгыk, результат subsampling"а, информации о цвете (каналы 2 и 3) в фотографиях зачастую записывается в два-четыре раза меньше, чем о освещенности (канал 1).
(БИЧ), массовое - наверное, потом, а "назад" можно.
dvaleron, ну в названии темы ж написано, что работа с JPEG. Что-то ты меня удивляешь.
*
(БИЧ)
16 янв 2010 в 22:47
Malcolm, спасибо.за.обнову
Теперь.миниатюры.добавляются.во.все.фотки :)
*
Ssm2OO7
16 янв 2010 в 23:23
Malcolm, нет облом. Была у меня одна такая фотка. Exif был но миниатюры небыло. Попробовал последней версией . Начало добавлять потом записывать тэги и вместо миниатюры получил ошибку . Написало что не удалось . . . Теперь и тебе выложить бессмысленно.
*
Malcolm
ts 17 янв 2010 в 00:38
Готова версия 1.1.2.
Изменения два:
1. Доработано добавление миниатюры в файл с уже существующим Exif.
2. Добавлен возврат с экрана просмотра тегов по клавише "назад".
И еще, кстати, поправил название первого пункта в главном меню, но это не так существенно.
Ssm2OO7, я еще раз внимательно посмотрел свой код, у тебя, скорее всего, два раза записался Exif. Я это в новой версии исправил, а изображение все равно выложи, я тебе там сотру лишний Exif вручную. ;)
*
Pavlus
17 янв 2010 в 02:03
Malcolm, добавь поддержку png и bmp, типа программа че-то делает и говорит, что теги удалены. Вопросов должно стать меньше.
*
Ssm2OO7
17 янв 2010 в 07:11
Malcolm, нет дружище, чтото ещё не получается. Теперь выдает просто ошибку. Нашел ещё одну фотку с exif но без миниатюры . Вот фотка upwap.ru/644774 А вот лог upwap.ru/712892 Надеюсь найдешь ошибку. Удачи.
*
(БИЧ)
17 янв 2010 в 09:27
Pavlus, лично.я.считаю.что.это.бессмысленно
т.к.потом.будут.просить.о.добавлении.миниатюр.в
png
и
bmр
а.это.невозможно
Я.думаю.что.будет.лучше.чтоб.при.нажатии.на
png
bmp
выдавалось.сообщение
данный.формат.изображения.не.поддерживается
или
в.данном.формате.изображения.ЕХIF-тегов.нету
*
EviGL
17 янв 2010 в 10:19
(БИЧ), я думаю, лучше не добавлять в прогу никакого мусора. Людям, не умеющим читать, от этого мозга не прибавится. И такие люди, я думаю, не являются целевой аудиторией программы.
*
(БИЧ)
17 янв 2010 в 10:39
EviGL, полностью с тобой согласен, но не я первый это предложил :strela: seclub.org/forum/goto/10000967/
Но в пункте о программе это лишним не будет (я про поддержку остальных форматов)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025