EviGL, полностью с тобой согласен, но не я первый это предложил seclub.org/forum/goto/10000967/ Но в пункте о программе это лишним не будет (я про поддержку остальных форматов)
Готова версия 1.1.1. Исправления три: 1. Автообновление теперь работает. 2. Миниатюры можно добавлять в изображения с уже существующим тегом Exif без миниатюры. 3. И вроде бы разобрался с ошибкой при добавлении миниатюры в некоторые файлы. Учтите, что добавление миниатюры в уже существующие теги, по идее, должно работать без проблем, но я сам не проверял, чтобы выложить версию поскорее, так что имейте в виду. Ssm2OO7, уже не нужно, лучше проверь, работает ли сейчас. БoK@, это изображение в разобранном виде. Гыгыk, результат subsampling"а, информации о цвете (каналы 2 и 3) в фотографиях зачастую записывается в два-четыре раза меньше, чем о освещенности (канал 1). (БИЧ), массовое - наверное, потом, а "назад" можно. dvaleron, ну в названии темы ж написано, что работа с JPEG. Что-то ты меня удивляешь.
Malcolm, нет облом. Была у меня одна такая фотка. Exif был но миниатюры небыло. Попробовал последней версией . Начало добавлять потом записывать тэги и вместо миниатюры получил ошибку . Написало что не удалось . . . Теперь и тебе выложить бессмысленно.
Готова версия 1.1.2. Изменения два: 1. Доработано добавление миниатюры в файл с уже существующим Exif. 2. Добавлен возврат с экрана просмотра тегов по клавише "назад". И еще, кстати, поправил название первого пункта в главном меню, но это не так существенно. Ssm2OO7, я еще раз внимательно посмотрел свой код, у тебя, скорее всего, два раза записался Exif. Я это в новой версии исправил, а изображение все равно выложи, я тебе там сотру лишний Exif вручную.
Malcolm, нет дружище, чтото ещё не получается. Теперь выдает просто ошибку. Нашел ещё одну фотку с exif но без миниатюры . Вот фотка upwap.ru/644774 А вот лог upwap.ru/712892 Надеюсь найдешь ошибку. Удачи.
(БИЧ), я думаю, лучше не добавлять в прогу никакого мусора. Людям, не умеющим читать, от этого мозга не прибавится. И такие люди, я думаю, не являются целевой аудиторией программы.
EviGL, полностью с тобой согласен, но не я первый это предложил seclub.org/forum/goto/10000967/ Но в пункте о программе это лишним не будет (я про поддержку остальных форматов)
16 янв 2010 в 21:23