Samsung S5620 Monte | SEclub.org
Samsung S5620 Monte
Все новые
Ребята а как разблокировать этот телефон? Поставил код и забыл.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 598
*
djkas
20 янв 2011 в 23:42
кто таким тел пользуется?какие глюки в нем бывают и что ломается?и стоит ли его покупать?и при покупке что проверить и на что обращать внимание?
*
lFATALl
30 янв 2011 в 11:48
Ребята а как разблокировать этот телефон? Поставил код и забыл.
*
test_user_01
2 фев 2011 в 17:15
lFATALl, seclub.org/forum/goto/12751729/ - прошивкой
*
SergeiStarov
5 фев 2011 в 17:31
Народ сеня видел сие чудо с прощей е1.так вот исходя из этого.ваше мнение по этому поводу.шо изменилось,от себя добавлю процес перехода по пунктам меню стал лучше и колличество запущеных приложений тоже выросло с 3 до 6 плюс теперь этот тел теперь тянет функцию видео звонка и звонков через скайп.
*
kArAdAg
5 фев 2011 в 19:05
lFATALl, 27678451# и пиши нужный тебе пароль,должно помочь
*
lFATALl
8 фев 2011 в 15:40
Aradag, когда жму символ # пишет неправильный симовол :( попробую прошивкой.
*
Arf
12 фев 2011 в 19:35
проблема вот появилась.слушаю музыку в наушниках вынимаю а звук не идет через линамик и вовремя разговора не слышно собеседника.после софт ресета все стает на свои места.в чем проблема?прошивка может слетела?
*
Klukva
15 фев 2011 в 22:31
AR-F, Если на гарантии обратись в сервисный центр,у меня в этом плане все норм.Вот только когда в инете лазаю вырубается иногда.
*
region23
19 фев 2011 в 20:40
как на нем приложения сворачивать? и нормально он сеть ловит? а то многие пишут типо у него слабый приемник
*
Prezident
27 фев 2011 в 22:22
Кто-нибудь знает, за сколько этот тел в Саранске можно купить? Полазил по инету, почитал характеристики, отзывы... Теперь решил его купить. :) Вроде особо отрицательных отзывов про этот телефон нигде не видел. :)
*
arbat
27 фев 2011 в 23:03
телефон хороший,уже 5месяц,главно чтобы был не китайский.лучшие прошивки F1 и I2,много патчей и виджетов можно поставить,темы менять не проблема их валои в инете,тем более с самсунгами проблема насчет тем,вайфай супер без проблем,навигатор вроде ниче,но дорогой падла,а он нужен?минус-камера неработает с некоторыми прошами,а главно-за такие деньги и напичканастью,стоит брать его,это не нокиа,деньги большие,а толку мало./это не реклама-это отзыв/,всем удачи.
*
OПOCYM
18 мар 2011 в 10:49
помогите кто может! я лазил в инженерном меню и чет наклацал и теперь ява не запускается пишет мах 0 приложений нашел этот пункт в меню а значение поменять не могу галочку ставит жму сохранить перезагрузка и потом опять все сбрасывает что мне делать? прошу ответьте кто знает в лычку за ранее огромное спасибо
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025