Кто-нибудь знает, за сколько этот тел в Саранске можно купить? Полазил по инету, почитал характеристики, отзывы... Теперь решил его купить. Вроде особо отрицательных отзывов про этот телефон нигде не видел. :)
Народ сеня видел сие чудо с прощей е1.так вот исходя из этого.ваше мнение по этому поводу.шо изменилось,от себя добавлю процес перехода по пунктам меню стал лучше и колличество запущеных приложений тоже выросло с 3 до 6 плюс теперь этот тел теперь тянет функцию видео звонка и звонков через скайп.
проблема вот появилась.слушаю музыку в наушниках вынимаю а звук не идет через линамик и вовремя разговора не слышно собеседника.после софт ресета все стает на свои места.в чем проблема?прошивка может слетела?
Кто-нибудь знает, за сколько этот тел в Саранске можно купить? Полазил по инету, почитал характеристики, отзывы... Теперь решил его купить. Вроде особо отрицательных отзывов про этот телефон нигде не видел.
телефон хороший,уже 5месяц,главно чтобы был не китайский.лучшие прошивки F1 и I2,много патчей и виджетов можно поставить,темы менять не проблема их валои в инете,тем более с самсунгами проблема насчет тем,вайфай супер без проблем,навигатор вроде ниче,но дорогой падла,а он нужен?минус-камера неработает с некоторыми прошами,а главно-за такие деньги и напичканастью,стоит брать его,это не нокиа,деньги большие,а толку мало./это не реклама-это отзыв/,всем удачи.
помогите кто может! я лазил в инженерном меню и чет наклацал и теперь ява не запускается пишет мах 0 приложений нашел этот пункт в меню а значение поменять не могу галочку ставит жму сохранить перезагрузка и потом опять все сбрасывает что мне делать? прошу ответьте кто знает в лычку за ранее огромное спасибо
20 янв 2011 в 23:42