Windows 7 | SEclub.org
Windows 7
Все новые
Не могу понять от чего так стало происходить, но уже вот второй день при включении ноута после загрузки системы выскакивает окошко по поводу центра обновления windows, типа проверять наличие обновлений и устанавливать или не проверять. Клацал на первое, но на следующий день тоже самое. Не запоминает он мой выбор.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12322
*
Stiven King
9 янв 2014 в 15:10
Патчи Имхо до одного места
*
Fikys
9 янв 2014 в 15:13
Stiven King, не скажи, я ставил.
*
Stiven King
9 янв 2014 в 15:26
Fikys, Кинь твой патч,гляну хоть ;)
*
*
Юрий Сергеевич
9 янв 2014 в 19:31
Fikys, а как ставил проблем с видеокартой не было?
*
Fikys
9 янв 2014 в 21:40
Юрий Сергеевич, небыло никаких проблем. Тогда я на интегрированной в Gigabyte GA-MA78LMT-S2 сидел.
*
outro
15 янв 2014 в 02:25
Не могу понять от чего так стало происходить, но уже вот второй день при включении ноута после загрузки системы выскакивает окошко по поводу центра обновления windows, типа проверять наличие обновлений и устанавливать или не проверять. Клацал на первое, но на следующий день тоже самое. Не запоминает он мой выбор.
*
sew81Oi9
23 янв 2014 в 15:53
Здравствуйте, у меня при установке на приложения выскакивает окно с надписью: windows installer service not could not be accessed. This can occur if the Windows installer is not correctly installed. Пытался удалить приложение, но опять выскочила эта ошибка. Из-за чего эта ошибка и можно ли устранить ее?
*
FisHlaBsoMAN
23 янв 2014 в 15:56
sew81Oi9: Здравствуйте, у меня при установке на приложения выскакивает окно с надписью: windows installer service not could not be accessed. This can occur if the Windows installer is not correctly installed. Пытался удалить прил… Подробнее
support.microsoft.com/kb/2642495
*
Андрей
17 фев 2014 в 09:57
когда я комп отправляю спать он всёравно шумит. отключаются диски, но вентиляторы шумят. если шевелить мышь или нажать кнопки монитор тоже включается и диски. почему так стало.
*
master
27 фев 2014 в 23:02
Извините за ламерский вопрос, HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\бла бла это где находится?
*
Fikys
27 фев 2014 в 23:04
master, в реестре, где же ещё?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025