Не могу понять от чего так стало происходить, но уже вот второй день при включении ноута после загрузки системы выскакивает окошко по поводу центра обновления windows, типа проверять наличие обновлений и устанавливать или не проверять. Клацал на первое, но на следующий день тоже самое. Не запоминает он мой выбор.
Здравствуйте, у меня при установке на приложения выскакивает окно с надписью: windows installer service not could not be accessed. This can occur if the Windows installer is not correctly installed. Пытался удалить приложение, но опять выскочила эта ошибка. Из-за чего эта ошибка и можно ли устранить ее?
sew81Oi9:
Здравствуйте, у меня при установке на приложения выскакивает окно с надписью: windows installer service not could not be accessed. This can occur if the Windows installer is not correctly installed. Пытался удалить прил… Подробнее
когда я комп отправляю спать он всёравно шумит. отключаются диски, но вентиляторы шумят. если шевелить мышь или нажать кнопки монитор тоже включается и диски. почему так стало.
9 янв 2014 в 15:10