когда я комп отправляю спать он всёравно шумит. отключаются диски, но вентиляторы шумят. если шевелить мышь или нажать кнопки монитор тоже включается и диски. почему так стало.
Не могу понять от чего так стало происходить, но уже вот второй день при включении ноута после загрузки системы выскакивает окошко по поводу центра обновления windows, типа проверять наличие обновлений и устанавливать или не проверять. Клацал на первое, но на следующий день тоже самое. Не запоминает он мой выбор.
Здравствуйте, у меня при установке на приложения выскакивает окно с надписью: windows installer service not could not be accessed. This can occur if the Windows installer is not correctly installed. Пытался удалить приложение, но опять выскочила эта ошибка. Из-за чего эта ошибка и можно ли устранить ее?
sew81Oi9:
Здравствуйте, у меня при установке на приложения выскакивает окно с надписью: windows installer service not could not be accessed. This can occur if the Windows installer is not correctly installed. Пытался удалить прил… Подробнее
когда я комп отправляю спать он всёравно шумит. отключаются диски, но вентиляторы шумят. если шевелить мышь или нажать кнопки монитор тоже включается и диски. почему так стало.
9 янв 2014 в 15:10