ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13594051/ - это да, прочтут. Вот кто прочтут - имейте в виду на всякий случай, что упомянутые в инструкции таинственные НПВС - это главным образом аспирин, ибупрофен, диклофенак.
В ночь с 29 на 30 у меня с моим парнем был секс без презирватива.я очень нервничаю.он незаметно для меня снял его и ....потом проговорился но уже поздно.ведь чтобы забеременеть необязательно чтобы мужчина кончал...можно ли с помощью теста определить беременность до задержки месячных?
NexiAA, все бытовые тесты показывают беременность не раньше чем через 3-4 недели после акта. Если тебе горит - нужно сдать кровь из вены на хориональный гонадотропин, этот анализ делают в женской консультации.
Соответственно прочность зависит от качества, а качество от стоимости. Но даже самый дорогой качественный презерватив на 100% не может защитить от беременности.
Steфaн, а сам как думаешь? Что бы купил, разничные недешевые дюрексы и контексы, или бы решил сэкономить и потратил бы втрое меньше денег, купив изделие фирмы "Хунь-бунь-дзянь"? )
люди подскажите пожалуйста.Лишил девушку девственности .после этого через пару дней был секс .(все разы в презервативе).Ну почему то у нее задержка уже 8 день . делала тесты оба отрицательные .оба волнуемся не хотим пока дите.подскажите какой шанс у нее забеременеть и из-за чего задержка.
NexiAA:
В ночь с 29 на 30 у меня с моим парнем был секс без презирватива.я очень нервничаю.он незаметно для меня снял его и ....потом п… Подробнее
я чёт не понял чё за бред? ".ведь чтобы забеременеть необязательно чтобы мужчина кончал" может тогда сразу что бы забеременить необязательно и сексом заниматься)
23 июл 2011 в 00:03