NotForU, мне тащемта 17, если ты об этом. И да, я могу рассуждать, что назвать музыкой, а что нет. Это не музыка, максимум - монотонный ритм либо намеренно грустная мелодия на виртуальном пианино из фл студио. Вокала и текста здесь нет - просто зачитывание текста про здоровый образ жизни.
Не очень люблю рэп, но недавно пацаны на трешу принесли его диск. Что могу сказать, некоторые треки реально поднимают дух, начинаешь задумываться о чём-то. Пох как он читает, я в этом не разбираюсь, но идею в массы он неплохую несёт.
Meltafess, такие рассуждения, как минимум выдают твою некомпитентность в музыке вообще . У меня много знакомых рэперов и рок музыкантов , вокалистов (только в моём классе, в своё время пару рок групп учились) и все как один говорят , что правильная музыка , она и в африке правильная и не важно рэп это или попса. "Вокала и текста здесь нет" - сможешь сделать лучше? Очень сомневаюсь.
Westler, что ещё за правильная музыка? Как в детском саду... Ещё хорошая/плохая скажи. И я на своё мнение опираюсь, а не на мнение знакомых рэперов или говнарей. Смогу ли лучше? Какой небанальный аргумент. Конечно, смогу. Читать, писать и говорить могу - большего рэпперу и не нужно. P.S. meltafess и я - один и тот же человек.
Apkaнap, seclub.org/forum/goto/14536325/ - детский сад как раз ты разводишь , вполне себе взрослый человек уже давно бы усвоил, что на вкус и цвет товарищей нет Ты как цЫган , который пытается впарить старого коня!Ему говорят у него зубы старые , а цыган твердит мол нет он молодой! Так и ты , пришел и всем втираешь что рэп- говно и мол вы просто не понимаете это Тебя не интересует мнение "знакомых рэперов и говнорей" , а ты думаешь тутошних обитателей интересует твое мнение? Опираешься на него и хрен с тобой , более того , лучше оставь его при себе . Ты его высказал (не один раз кстате) , мы тебя поняли , свободен
7 янв 2012 в 20:10